улица имени Ф.А. Блинова 31
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания на рынке климатических и санитарно-гигиенических услуг. Специализируемся на монтаже и обслуживании систем вентиляции и кондиционирования, а также на профессиональной дезинфекции помещений любого назначения. Работаем по всей территории Российской Федерации — от Калининграда до Владивостока. В нашей команде ценят профессионализм, инициативность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Чем предстоит заниматься
Активные продажи комплексных услуг компании (вентиляция, кондиционирование, дезинфекция) на закреплённой территории;
Работа с собственной клиентской базой, её поддержание и развитие;
Поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B (коммерческие и государственные объекты);
Проведение переговоров, презентация услуг, заключение договоров;
Выявление потребностей клиентов, подготовка коммерческих предложений и технических заданий;
Контроль дебиторской задолженности и выполнение условий договоров;
Ведение отчётности в CRM-системе.
Наши требования
Опыт работы в B2B-продажах от 2 лет;
Наличие собственной наработанной клиентской базы (обязательно);
Навыки ведения переговоров, работы с возражениями и презентации услуг;
Умение выстраивать долгосрочные партнёрские отношения;
Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность;
Готовность к командировкам по территории РФ (работа по всей стране).
Мы предлагаем
Доход без потолка: оклад + высокий процент от продаж, ежемесячные и ежеквартальные премии;
Официальное оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничных;
Работа в перспективной и растущей отрасли — возможности для профессионального и карьерного развития;
Поддержка и адаптация на старте, индивидуальный план обучения;
Корпоративная мобильная связь, компенсация транспортных расходов;
Работа в дружной команде профессионалов;
Возможность работать с клиентами по всей стране — никаких территориальных ограничений.