Екатеринбург
улица Малышева 16
улица Малышева 16
Мы ищем Специалиста по работе с иностранными контрагентами в финансовую дирекцию Золотого Яблока — важное звено в компании, которое отвечает за стабильность и развитие на международном уровне.
Ты будешь работать в финансовом отделе, где команда занимается учетом финансовых операций, анализом данных, составлением бюджетов и финансовой отчетностью компании.
Что нужно делать:
- Устный и письменный перевод на переговорах с международными партнерами
- Локализация и перевод договоров с использованием английского и китайского языков
- Ведение коммуникации с иностранными банками
Что ждем от кандидата:
- Обязательный опыт работы в сфере письменного перевода от года
- Свободное владение устным и письменным китайским и английским языками
- Исполнительность и ответственность
Почему с нами хорошо:
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство. Мы за прозрачность и честность
- График работы: 5/2, офис
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье
- Помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития
- Штаб-квартира в центре Екатеринбурга с собственным баром, зонами для отдыха и настоящим зеленым садом для вдохновения
- Компенсация питания при работе из офиса
- Возможность влиять на бизнес, внедрять свои идеи и обмениваться опытом с командой. Драйвовость, гибкость, готовность к новому — база нашей культуры
- Изучение английского языка в GA English Club, компенсация обучений и развитие в собственном онлайн-университете, чтобы ты рос вместе с компанией
- Корпоративная скидка в Золотое Яблоко, а еще бонусы и акции от партнеров
- Классные корпоративы, спортивные сообщества, Random Coffee и множество других неформальных активностей
- «Здесь я нашел свою команду мечты», — отмечают наши сотрудники. Комфортная коммуникация с коллегами и легкий Tone of Voice
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
Делай то, что любишь, вместе с сильным международным брендом!