Контролер станочных и слесарных работ

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Фросто
Чебоксары
Базовый проезд 8Г

Мы приглашаем в свою команду профессионалов, готовых работать на современном производстве торгово-технологического оборудования в сфере металлообработки.

Нам требуется специалист по входному контролю качества материалов, комплектующих и заготовок.

Мы предлагаем (все условия официально по ТК РФ):

📈 Стабильный доход:

• Регулярная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
  • Годовая премия по итогам работы.
  • Премии к праздникам (23 февраля, 8 марта).

💼 Комфортные условия труда:

• График работы 5/2: дневная смена, обеденный перерыв – 30 минут.
  • Служебный транспорт для сотрудников.
  • Недорогое и качественное питание в собственной столовой.
  • Комфортные раздевалки и душевые.

🛡 Социальный пакет и забота о сотрудниках:

• Полное официальное трудоустройство с первого дня.
  • Все социальные гарантии по ТК РФ (отпуск, больничные).
  • Подарки сотрудникам и их детям к Новому году.

Ваши ключевые задачи (Обязанности):

✔ Приёмка поступающих материалов, полуфабрикатов и комплектующих по количеству, маркировке и сопроводительным документам.

✔ Контроль качества продукции по чертежам, техническим условиям и стандартам (геометрические размеры, допуски, шероховатость).

✔ Проверка параметров с использованием измерительного инструмента.

✔ Чтение и анализ конструкторской документации (ЕСКД), сверка фактических размеров с чертежами.

✔ Ведение учёта принятых и забракованных позиций в системе 1С:УПП / 1С:ERP (внесение данных, оформление актов расхождения).

✔ Оформление технической документации – паспортов, сертификатов, заключений по результатам входного контроля.

✔ Контроль правильности упаковки и наличия сопроводительных документов у поставщиков.

✔ Участие в анализе повторяющихся дефектов, взаимодействие с отделом снабжения и поставщиками для устранения причин брака.

✔ Содержание контрольных измерительных приборов в рабочем состоянии, своевременная сдача их на поверку.

Мы ждем от вас (Требования):

• Образование и стаж:
    • высшее техническое + стаж на производстве от 1 года;
    • или среднее специальное (техническое) + стаж от 3 лет.
  • Глубокое знание технологии металлообработки, системы допусков и посадок (ЕСДП).
  • Уверенное чтение чертежей (ЕСКД) – умение быстро находить нужные размеры и предельные отклонения.
  • Опыт работы с механическим и электронным измерительным инструментом.
  • Практические навыки работы в 1С:УПП или 1С:ERP (заполнение журналов входного контроля, оформление актов расхождения).
  • Владение ПК и офисным пакетом (Word, Excel).
  • Внимательность, аналитический склад ума, ответственность за конечное качество продукции.
  • Приветствуется опыт работы во входном контроле на машиностроительных или металлообрабатывающих предприятиях.

Как откликнуться:

Если вас заинтересовала наша вакансия, отправьте, пожалуйста, свое резюме на электронную почту или свяжитесь с нами по телефону.

Мы ждем ваше резюме и готовы пригласить на собеседование подходящих кандидатов!

Мы ценим профессионалов и создаём все условия для вашей эффективной работы!

Присоединяйтесь к нашей команде!