Медицинская сестра/Медицинский брат

Работодатель: Медицинский центр Медитрина
Чебоксары
микрорайон Новый Город, Новогородская улица 24

О компании:
Мы — современный медицинский центр, где ценим не только профессионализм, но и клиентоориентированность. Нам нужен человек, который сможет совмещать заботу о здоровье пациентов с высоким уровнем сервиса и организации процессов.

Вы будете ключевым звеном между врачами и пациентами. Ваша задача — не просто сделать укол или забор крови, а организовать весь процесс так, чтобы пациент чувствовал комфорт с момента входа в клинику.

В части процедурного кабинета:

· Выполнение врачебных назначений (внутримышечные, внутривенные инъекции, капельницы, забор биоматериала).
· Подготовка кабинета к работе, контроль стерильности и расходных материалов.
· Ведение медицинской документации и учетной отчетности.

В части административной работы (совмещение):

· Вести процесс «Запись клиентов»: Консультировать по услугам, подбирать удобное время к врачу, подтверждать визиты, работать в CRM-системе.
· Вести процесс «Маркетинг и работа с клиентами»: Информировать о действующих акциях и комплексных программах, помогать с выбором дополнительных услуг, отрабатывать возражения при отказе от лечения.
· Вести процесс «Управление инфраструктурой»: Координировать потоки пациентов (прием, выписка, расчет), следить за порядком в зоне ожидания, взаимодействовать с административно-хозяйственной службой по вопросам оснащения.

Наши требования:

· Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Сестринское дело» (обязательно).
· Опыт работы в процедурном или манипуляционном кабинете от 1 года.
· Уверенный навык постановки в/в и в/м инъекций.
· Обязательно: опытный пользователь ПК (MS Office — Excel, Word, Outlook), быстрый набор текста, работа с почтой.
· Главное: грамотная устная и письменная речь, умение расположить к себе, стрессоустойчивость (много живого общения).

· График: 2/2.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата (оклад + премия за выполнение плана продаж доп. услуг).
· Полное соблюдение санэпидрежима, обеспечение качественными расходными материалами.
· Корпоративная скидка на все услуги центра (для вас и близких).
· Возможность профессионального роста (обучение новым манипуляциям, повышение разряда).