Координатор по подбору персонала

Работодатель: Сурков Роман Андреевич
от 62000 до 71000 RUR
Великие Луки

О компании
Мы — digital-агентство, реализующее комплексные рекламные кампании для бизнеса. Для обеспечения проектов промо-персоналом и креативными специалистами мы расширяем команду найма. Вакансия подойдет тем, кого привлекает удаленная работа, а также кандидатам без опыта — мы обучаем базовым инструментам сорсинга и предоставляем готовые скрипты взаимодействия.

• Размещение готовых описаний вакансий на профильных ресурсах и в тематических сообществах.
  • Первичная модерация входящих резюме по базовым критериям проектных заявок.
  • Сбор контактных данных и внесение анкет соискателей во внутреннюю базу учета.
  • Отправка кандидатам вводных тестов и уточняющих вопросов в корпоративном чате.
  • Формирование ежедневных списков кандидатов, готовых к собеседованию с руководителем.

• Базовая компьютерная грамотность, уверенная работа с таблицами и текстовыми файлами.
  • Внимательность к деталям при обработке персональных данных соискателей.
  • Грамотная письменная речь и соблюдение делового тона в переписке.
  • Организованность и умение укладываться в согласованные дедлайны.

• Официальный договор (ТК РФ, договор услуг ГПХ или самозанятость на выбор).
  • Формат работы: удаленная работа без визитов в офис.
  • Удобный гибкий график с возможностью выбора смен (доступна частичная занятость от 4 часов в день).
  • Пошаговая программа адаптации, благодаря которой начинающий специалист легко разберется во всех нюансах массового подбора.
  • Своевременные и фиксированные выплаты вознаграждения два раза в месяц.

Похожие вакансии: Великие Луки