от 120000 до 170000 RUR
Екатеринбург
улица Фронтовых Бригад 48
улица Фронтовых Бригад 48
О компании
«Триокуб» реализует комплексные выставочные проекты — от концепции до монтажа. Производство находится в Екатеринбурге, работаем по всей России. Нам нужен сварщик, который закрывает полный цикл работ: от подготовки деталей до финальной обработки изделия. Мы ценим качество, аккуратность и самостоятельность — нам важно, чтобы изделие было не только прочным,безопасным , но и эстетичным.
Обязанности
- Выполнять сварку на полуавтомате (MIG/MAG) в среде защитных газов (CO₂/Ar) и на лазерном сварочном аппарате.
- Работать с чёрной сталью и алюминиевыми сплавами: подбирать режимы сварки, готовить кромки, контролировать деформации.
- Выполнять слесарные операции: резка металла (УШМ, ленточная пила), подгонка деталей, сверление отверстий.
- Производить финишную обработку изделий: зачистка швов, удаление грата, шлифовка до требуемой чистоты и монолитности.
- Читать чертежи и собирать узлы в соответствии с конструкторской документацией.
Требования
- Опыт работы на полуавтомате — не менее 2 лет (обязательно).
- Знание типов сварных швов: угловые, тавровые, стыковые.
- Уверенное владение УШМ (резка, зачистка).
- Умение работать с измерительным инструментом: рулетка, штангенциркуль, угольник.
- Соблюдение допусков в пределах ±1–2 мм.
- Опыт лазерной сварки — приветствуется
- Самостоятельность: умение читать чертежи и выполнять задачи без постоянного контроля.
- Ответственность за конечный результат: не только сварить, но и довести изделие до товарного вида.
Условия работы
- Стабильная загрузка, переработки оплачиваются.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Работа на одном месте — без командировок.
- Оплачиваемые переработки по загруженности проектов.
- Производственная площадка в Екатеринбурге (ул. Фронтовых Бригад, 48), режим работы: пн–пт, 09:00–19:00.
Что мы ценим в сотрудниках
- Аккуратность и внимание к деталям — изделие должно выглядеть достойно.
- Инициативность и самостоятельность в решении рабочих задач.
- Готовность отвечать за результат на каждом этапе: от заготовки до финиша.