1-й Красногвардейский проезд
Сейчас мы развиваем и усиливаем нашу команду, и у нас для тебя есть вакансия — Директор по производству.
*Трудоустройство предполагается к компанию Алексион Фарма.
Основные вызовы и задачи:
- Формирование стратегии и организационной структуры производственного блока, включая подбор и развитие команды заместителей (производство, инженерия, операционное управление)
- Определение производственной стратегии комплекса в соответствии с глобальными стандартами компании и требованиями GMP
- Обеспечение готовности производства к запуску: постановка целей по масштабированию с пилотных объёмов до промышленных, контроль сроков поэтапного найма и ввода мощностей (в соответствии с планом FTE до 2029 года)
- Владение производственным бюджетом, утверждение ключевых показателей эффективности и контроль их достижения через руководителей направлений
- Стратегическое взаимодействие с Директором по качеству, Директором по управлению цепями поставок и Техническим директором по вопросам синхронизации производственных, инженерных и логистических планов
- Представление направления «Производство» перед Исполнительным директором и на уровне руководства локализации проекта
- Курирование через Проектного менеджера хода проекта локализации в части производственных активностей
Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:
- Высшее техническое или инженерное образование (химическая технология, фармацевтическое производство или смежные направления); MBA будет преимуществом
- Опыт работы на позиции директора по производству или руководителя производственного блока от 7 лет, из них не менее 3 лет — в фармацевтической или иной высокотехнологичной регулируемой отрасли
- Опыт запуска производства «с нуля» — от пилотных объёмов до промышленного масштаба
- Опыт формирования и развития управленческой команды
- Глубокое знание требований GMP
- Опыт управления производственным бюджетом и постановки KPI
- Опыт стратегического взаимодействия с другими функциональными директорами и представления направления перед высшим руководством
Успешному кандидату мы готовы предложить:
- Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
- Программа гибких льгот — 3% от вашей зарплаты: направляйте их на то, что действительно важно вам — спорт, здоровье или яркие путешествия.
- Возможность получать внутренние корпоративные скидки и привилегии – PrimeZone.
- Корпоративный автомобиль и мобильная связь.
- Программа поддержки сотрудников – это комплекс консультационных услуг для решения жизненных проблем.
- Доплата по больничному листу до 80%.
- 5 дополнительных дней отпуска и 3 дня day-off в год.