Кольцовский тракт, 10-й километр 10
Международный отель Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa 5* – первый в России отель бренда Ramada, представленный самой крупной в мире гостиничной сетью Wyndham Hotel Group. Количество звезд - 5*. Гостиница расположена недалеко от международного аэропорта "Кольцово".
Приглашаем в нашу команду Официантов для работы на системе завтраков.
- подготовка ресторана перед завтраком (сервировка столов, обеспечение чистоты и порядка в ресторане). Формат завтраков - шведский стол
- встреча гостей отеля и их регистрация в системе завтраков
- уборка грязной посуды со стола во время завтраков и после завтрака
ВАЖНО: уважаемые соискатели, на данную вакансию нам требуется постоянный сотрудник
- опыт работы не требуется, только желание работать и развиваться в сфере гостеприимства
- доброжелательность, умение работать в команде и создавать настроение, опрятность
- наличие медицинской книжки либо готовность ее оформить
- официальное оформление;
- своевременная и полностью "белая" заработная плата 2 раза в месяц от 40 000 руб. (250 руб. в час)
- график работы 5/2 с 6.00 до 15.00
- возможность дополнительного заработка за счет участия в банкетных мероприятиях
- бесплатное питание
- предоставляем рабочую форму, поддерживаем ее чистоту и порядок
бесплатная доставка до работы от адреса проживания, обратно до Южного Автовокзала (м. Чкаловская)
- система обучения и наставничества
- возможность раз в квартал бесплатно посещать СПА-комплекс отеля для вас и вашей семьи.
Территориально отель располагается в Екатеринбурге на 10 км Кольцовского тракта.
На собеседование возможно приехать на служебной трансфере отеля.
Также до нас можно доехать на автобусе № 66 от ост. м. Ботаническая около ТРЦ Дирижабль с пересадкой на ост. Сады в обратном направлении (а/п Кольцово — Отель Рамада — ост. м. Ботаническая).