Специалист по работе с клиентами/Консультант

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия
Улан-Удэ
улица Жердева 1В

Мы приглашаем специалиста по работе с клиентами

О нас:
Фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия (учредитель — Правительство РБ) реализует государственную программу льготного кредитования субъектов МСП. Наша миссия — делать финансовую поддержку государства доступной для каждого предпринимателя в регионе. Мы — не банк и не коммерческая структура, мы — надежный партнер бизнеса на бюджетной основе.

• Консультировать предпринимателей по действующим мерам государственной поддержки;

• Подбирать оптимальную программу льготного кредитования под задачи клиента;

• Работать с теплой базой: отвечать на вопросы, помогать с ориентацией в продуктах, сопровождать на этапе выбора;

• Взаимодействовать с внутренними подразделениями для бесшовного сервиса;

• Принимать и проверять пакеты документов от заявителей.

• Высшее или среднее профессиональное образование (финансы, экономика, бухучет будут преимуществом);

• Опыт в банковской сфере или кредитовании приветствуется, но если его нет — важнее ваше желание обучаться, разбираться в тонкостях и строить долгосрочную карьеру у нас;

• Уверенный пользователь ПК, аналитический склад ума, понимание принципов кредитования;

• Внимание к деталям, стрессоустойчивость и умение находить общий язык с разными людьми.

• Стабильную занятость: график 5/2 с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00;

• Комфортный офис в Улан-Удэ с рабочим местом;

• Без продаж! Вам не нужно искать клиентов или делать холодные звонки Мы обеспечиваем поток заявок, вы сосредоточены на качественной экспертной поддержке;

• Работу с реальной государственной поддержкой, где результат виден сразу и приносит пользу экономике Бурятии.

Присоединяйтесь к команде, которая помогает малому бизнесу расти!