улица Жердева 1В
Мы приглашаем специалиста по работе с клиентами
О нас:
Фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия (учредитель — Правительство РБ) реализует государственную программу льготного кредитования субъектов МСП. Наша миссия — делать финансовую поддержку государства доступной для каждого предпринимателя в регионе. Мы — не банк и не коммерческая структура, мы — надежный партнер бизнеса на бюджетной основе.
Консультировать предпринимателей по действующим мерам государственной поддержки;
Подбирать оптимальную программу льготного кредитования под задачи клиента;
Работать с теплой базой: отвечать на вопросы, помогать с ориентацией в продуктах, сопровождать на этапе выбора;
Взаимодействовать с внутренними подразделениями для бесшовного сервиса;
Принимать и проверять пакеты документов от заявителей.
Высшее или среднее профессиональное образование (финансы, экономика, бухучет будут преимуществом);
Опыт в банковской сфере или кредитовании приветствуется, но если его нет — важнее ваше желание обучаться, разбираться в тонкостях и строить долгосрочную карьеру у нас;
Уверенный пользователь ПК, аналитический склад ума, понимание принципов кредитования;
Внимание к деталям, стрессоустойчивость и умение находить общий язык с разными людьми.
Стабильную занятость: график 5/2 с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00;
Комфортный офис в Улан-Удэ с рабочим местом;
Без продаж! Вам не нужно искать клиентов или делать холодные звонки Мы обеспечиваем поток заявок, вы сосредоточены на качественной экспертной поддержке;
Работу с реальной государственной поддержкой, где результат виден сразу и приносит пользу экономике Бурятии.
Присоединяйтесь к команде, которая помогает малому бизнесу расти!