Специалист по работе с тендерами (B2B, метизы)

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Евразия Креп
Ленинский проспект 151

Привет, мы группа компаний Евразия - надежный поставщик крепежа для предприятий по всей России и СНГ.
В связи с открытием новых вакансий, мы ищем специалиста по работе с тендерами.

Почему стоит прийти именно к нам:
1) Мы стабильная и динамично развивающаяся компания (на рынке 14 лет, команда более 80 человек, годовая выручка более 1 млрд. в год со стабильным приростом).

2)Четкий функционал: вы занимаетесь тендерным сопровождением — поиск площадок, подготовка заявок, аккредитация, документооборот.

3)Без продаж: менеджеры работают с клиентами на коммерческой части. Ваше общение с клиентами — только координация деталей по тендерам и документам.

4)Комфортные условия труда и развитая корпоративная культура.

• Тандемная работа с менеджером по продажам: полное информационное и документарное сопровождение сделок на тендерных площадках.
  • Самостоятельный поиск тендеров (коммерческие процедуры), оценка целесообразности участия и инициирование подачи заявок.
  • Подготовка конкурентных заявок, формирование полного пакета документов согласно требованиям заказчиков и площадок.
  • Аккредитация компании на электронных торговых площадках, поддержание актуальности регистрационных данных.
  • Координация взаимодействия с клиентами на этапе обсуждения условий тендера, подготовка проектов договоров и закрывающих документов.
  • Оперативное решение вопросов с внутренними подразделениями (логистика, юридический отдел, закупки) для комплексного обеспечения заявок.

​​​​​​​Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с тендерными процедурами от 1 года.
  • Знание порядка подготовки заявок и аккредитации на ЭТП.
  • Уверенное владение 1С и CRM-системами (Битрикс24).
  • Системное мышление, внимательность к деталям, навыки деловой коммуникации.​​​​​​​

Условия работы:

• Доход обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом;
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00.

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу.

• Полноценный вводный период: обучение стандартам работы на время адаптации, помощь наставника.

• Социальный пакет: ДМС, частичная компенсация абонемента в фитнес, дополнительные выплаты при особых жизненных обстоятельствах.

• Офис в пешей доступности от станций метро Московская и Ленинский проспект. Индивидуальные рабочие места, оборудованная кухня, зона отдыха с бесплатными напитками.