Мы — маркетинговый холдинг полного цикла с развитой инфраструктурой, талантливой командой специалистов и уникальными техническими решениями. Уже более 4 лет мы успешно работаем на международном рынке, автоматизируя сложные процессы. Мы ценим инициативу, технический бэкграунд и умение работать с современным стеком, включая инструменты AI-разработки.
- Полностью удаленный формат работы, 5-дневный график;
- Забота о здоровье: после успешного прохождения испытательного срока мы компенсируем ваши расходы на спорт;
- Профессиональный рост: работа в команде с сильными разработчиками, участие в архитектурных решениях и возможность влиять на технический стек;
- Современный стек: мы работаем с актуальными версиями технологий и активно внедряем AI-инструменты (Claude Code) в ежедневную разработку.
- Разрабатывать и поддерживать внутренние веб-сервисы команды (FastAPI backend + REST API) — от постановки задачи до релиза;
- Проектировать схемы БД в PostgreSQL, писать миграции Alembic и оптимизировать запросы для высокой производительности;
- Настраивать интеграции с внешними API (рекламные кабинеты, Facebook CAPI, трекеры, сторонние сервисы), разрабатывать парсеры и фоновые задачи на Celery + Redis;
- Поддерживать «зеленый» CI, участвовать в code review коллег;
- Собирать Docker-образы и участвовать в деплое (CI в Forgejo, Kubernetes + Flux), оперативно разбирать инциденты на дев/прод стендах;
- Работать в плотной связке с AI: ставить задачи Claude Code, поддерживать CLAUDE.md и скиллы проекта, проверять и доводить сгенерированный код;
- При необходимости выполнять небольшие правки на фронте (React + TypeScript).
Что важно:
Опыт: от 2 лет коммерческой разработки на позиции Python-разработчика (Middle+);
Образование: техническое среднее или высшее (физика, математика, инженерия, горное дело — приветствуется технический склад ума, а не менеджмент);
Технический стек:
Python 3.11+ (глубокое понимание typing, async/await, GIL и event loop);
FastAPI + Pydantic 2 (проектирование REST API, Depends, авторизация JWT/OIDC, OpenAPI);
SQLAlchemy 2 (async) + Alembic (понимание транзакций, индексов, N+1, планов запросов);
PostgreSQL, Redis, Celery (ретраи, идемпотентность, планировщик);
Docker / docker-compose, Git (feature branches, PR, rebase), базовый Linux;
Тестирование: pytest, pytest-asyncio, фикстуры, моки (respx).
Работа с AI: обязательный плотный опыт использования Claude (Claude Code) в разработке, умение ставить задачи агенту и ревьюить код.
Если вы готовы работать с передовым стеком, не боитесь сложных интеграций и хотите прокачивать свои навыки в сильной команде — ждем ваше резюме!