микрорайон Западный, улица Зорге 17
WELCOME DAY | ФОРСАЖ — агентство недвижимости в Ростове-на-Дону. Работаем на рынке недвижимости с 2011 года.
WELCOME DAY — новое имя агентства недвижимости «Форсаж», под которым компания много лет работает и развивается в Ростове-на-Дону. Сегодня WELCOME DAY — это офисная сеть в разных районах города, команда специалистов по недвижимости, собственный юридический отдел и лицензированный тренинговый центр.
- Конкурентную систему мотивации: до 70% от сделки для агентов компании; перспективу перехода в партнерский формат сотрудничества с вознаграждением до 90% от сделки;
- Работу под сильным брендом компании, которому доверяют клиенты;
- Современный офис и комфортные рабочие пространства;
- Полное юридическое сопровождение сделок;
- Маркетинговую и рекламную поддержку;
- Помощь в оформлении документов и сопровождении клиентов;
- Поддержку наставников, руководителей и профессионального сообщества:
- Лицензированный Тренинговый Центр компании.
Особая гордость нашей компании — собственный лицензированный Тренинговый Центр.
Это современное образовательное пространство, где проходят:
- Профессиональное обучение агентов по недвижимости;
- Тренинги по продажам и переговорам;
- Мастер-классы ведущих экспертов рынка;
- Бизнес-встречи и деловые мероприятия;
- Стратегические сессии и обучающие программы для действующих специалистов.
Наши спикеры — практикующие эксперты рынка недвижимости, руководители подразделений, юристы и специалисты, которые ежедневно проводят сделки и знают все тонкости профессии не по учебникам, а из реальной практики.
- Государственное удостоверение
После успешного завершения обучения сотрудники получают официальное удостоверение государственного образца о прохождении обучения в сфере недвижимости.
Для начинающих специалистов это возможность получить профессиональную базу и официальный документ о подготовке.
Для опытных агентов — подтверждение квалификации и дополнительное конкурентное преимущество на рынке.
Если у вас нет опыта Мы научим всему необходимому:
- Основам рынка недвижимости; технологиям продаж;
- Работе с клиентами;
- Проведению показов;
- Переговорам и работе с возражениями;
- Юридическим аспектам сделок;
- Построению личного бренда эксперта.
Старт обучения проходит регулярно в составе учебных групп под руководством наставников и спикеров Тренингового Центра.
Если у вас уже есть опыт Вы получите:
- Высокий процент от сделок;
- Профессиональную инфраструктуру;
- Сильный бренд компании;
- Доступ к экспертному сообществу;
- Возможности для развития и масштабирования собственного бизнеса в недвижимости.
- Консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости;
- Подбирать объекты под запросы клиентов;
- Проводить показы недвижимости;
- Организовывать и сопровождать сделки;
- Развивать клиентскую базу;
- Формировать и укреплять личный бренд эксперта по недвижимости.
Мы ищем людей, которые
✔ Хотят развиваться в сфере недвижимости.
✔ Любят общение и умеют выстраивать отношения с людьми.
✔ Готовы обучаться и повышать свою экспертность.
✔ Нацелены на высокий доход и профессиональный рост.
✔ Стремятся стать экспертами рынка недвижимости.
Ваш путь в компании Обучение → Государственное удостоверение → Первые сделки → Рост дохода → Экспертный уровень → Партнерский формат сотрудничества до 90% от сделки.
Если вы хотите получить востребованную профессию, работать под сильным брендом и стать частью профессионального сообщества экспертов рынка недвижимости — будем рады познакомиться.
Наши Офисы:
ул. Красноармейская 202а ( центральный офис)
ул. Комарова, 28Г
пр. Космонавтов, 37