жилой район Заозёрный, 2-й микрорайон 19
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит находить решения и работать с бизнесом!
Вам нравится помогать компаниям находить нужную спецтехнику быстро и без лишних хлопот? Хотите стать частью команды, которая меняет рынок аренды спецтехники в России? Тогда эта вакансия для вас!
- Принимать и обрабатывать входящие заявки от юридических лиц на аренду спецтехники;
- Подбирать оптимальные варианты техники под задачи клиента, используя собственную базу исполнителей;
- При необходимости осуществлять холодный поиск новых подрядчиков по всей России;
- Вести переговоры с клиентами и исполнителями, согласовывать условия аренды;
- Оформлять и сопровождать сделки, контролировать выполнение заказов;
- Поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать возникающие вопросы.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Опыт работы в продажах, подборе техники или работе с клиентами от 1 года;
- Умение вести деловые переговоры и находить общий язык с разными людьми;
- Готовность к самостоятельному поиску решений и инициативность;
- Навыки работы с большим объемом информации и внимательность к деталям;
- Знание рынка аренды спецтехники будет преимуществом, но не обязательно — всему научим!
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Стабильная заработная плата ;
- Работа в современном офисе работодателя;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации;
- Корпоративные активности (боулинг, падел, футбол) и подарки детям на праздники.
О компании «Грузовая Артель» — крупнейший федеральный агрегатор услуг спецтехники, грузчиков и разнорабочих в России. Мы работаем более 10 лет, объединяя тысячи исполнителей и клиентов по всей стране. Наши сервисы выбирают лидеры рынка, а мы продолжаем расти и развиваться, делая сферу услуг прозрачной и удобной для всех участников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль!