Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Ишина Ирина Олеговна
Илимская улица 5

Компания: ООО «МСЕ Инжиниринг» Локация: г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2 (м. Алтуфьево / м. Физтех — 10 мин на транспорте).

О компании: ООО «МСЕ Инжиниринг» — стабильная инжиниринговая компания полного цикла. Мы проектируем и создаем инженерные системы и ИТ-инфраструктуру предприятий. В связи с ростом портфеля заказов мы расширяем финансовый отдел и ищем внимательного бухгалтера. Наш основной профиль — электромонтажные, санитарно-технические и строительно-монтажные работы.

• Оформление платежных поручений и разнесение выписок в 1С Бухгалтерия;

• Работа с ЭДО (СБИС, Калуга Астрал) и бумажным архивом: проверка корректности реквизитов, проведение, сканирование и систематизированное хранение..
  • Формирование актов сверки с контрагентами (ежемесячно и ежеквартально), контроль дебиторской задолженности.
  • Архивирование первичной документации согласно регламенту хранения.
  • Заполнение внутренних управленческих таблиц Excel (реестры оплат, графики закрытия этапов).

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы бухгалтером на первичной документации или помощником бухгалтера строго на ОСН от 3 лет. Опыт в строительстве, монтаже или производстве будет вашим весомым преимуществом.
  • Глубокое знание 1С:Бухгалтерия 8.3 (редакция КОРП), умение работать с номенклатурой затрат под специфику СМР.
  • Свободное владение системами ЭДО (СБИС/Калуга Астрал), уверенная работа в Excel (ВПР, сводные таблицы, формулы).
  • Высшее экономическое образование или средне-специальное (бухгалтерский учёт, аудит).

Почему у нас классно работать:

• Финансовая стабильность: Полностью «белая» зарплата всегда вовремя. Уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования: оклад от 100 000 руб. на руки + годовая премия.
  • Предсказуемость: Классический график 5/2 с 09:00 до 18:00. Никаких неоплачиваемых переработок.
  • Команда: Небольшой, дружный коллектив без токсичности. Прямой контакт с главным бухгалтером, понятные задачи и адекватное руководство.
  • Развитие: Возможность погрузиться в полный цикл учета строительной организации и вырасти внутри финансового блока.
  • Комфорт: Современный офис класса B+, оборудованная кухня, парковка для сотрудников.

Условия трудоустройства:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Испытательный срок — 3 месяца (согласно ТК РФ).
  • Офис в СВАО (удобная транспортная развязка)