Чебоксары
улица Текстильщиков 8к16
улица Текстильщиков 8к16
ООО «Лефабрик» (производство матрасов, г. Чебоксары) приглашает на постоянную работу новичков, готовых освоить работу раскройщика. Мы научим вас всему, что нужно: от работы с тканью до финишной отделки готовых матрасов. Вы будете работать под руководством опытного наставника, который поможет на каждом этапе.
Чем предстоит заниматься (под контролем наставника):
- Этап 1 (Раскрой): Раскатывать рулоны тканей, учиться ровно и точно резать материал специальными ножами и ножницами. Контролировать, чтобы не было брака.
- Этап 2 (Натяжка чехлов): Надевать готовые чехлы на наполнители, учиться красиво и ровно расправлять углы без складок и заломов.
- Этап 3 (Финишная отделка): Застегивать молнии, делать аккуратные ручные стежки, чтобы изделие выглядело идеально и профессионально.
- Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет.
- Доход: 55 000 рублей в месяц.
- Удобный график: С 8:00 до 17:00, без ночных и вечерних смен.
- Забота: Компенсация проезда 1 500 руб. ежемесячно, бесплатная форменная одежда, чай/кофе/печенье, уютная комната для обеда. Работаем в светлом, чистом цеху.
- Атмосфера: Дружный коллектив, который всегда подскажет и поддержит.
Кого мы ищем:
- Людей без опыта, но с горящими глазами и желанием учиться новому ремеслу.
- Умелых в быту: если вы когда-либо шили, кроили, аккуратно складывали вещи или делали поделки руками — это большой плюс.
- Внимательных к деталям. Нам важно, чтобы вам нравилось доводить вещи до ума и видеть конечный красивый результат.
- Физически выносливых: работа требует стоять на ногах и управляться с материалами руками.
Главное качество для нас — это желание научиться делать качественный продукт. Остальному обучим!