Продавец-эксперт в бутик люксовой обуви (премиум сегмент)

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ТЭН
Екатеринбург
улица Воеводина 8

Мы — официальный дистрибьютор ведущих европейских домов моды. Наша философия — безупречный сервис и внимание к деталям. Мы ищем не просто продавца, а персонального стилиста, который станет проводником в мир роскоши для наших гостей.

— Проведение презентаций коллекций с акцентом на материалы, историю бренда и технологию пошива (Goodyear, Blake и пр.);
— Работа с личным гардеробом клиента: консультации по сочетаемости моделей, уходу за кожей и замшей;
— Закрытие возражений на высоком эмоциональном интеллекте (работа с капризным запросом);
— Выстраивание долгосрочных отношений с VIP-гостями (ведение базы, поздравления, предложение лимитированных позиций);
— Участие в примерках с учетом анатомических особенностей стопы (знание колодок).

Мы ждем от вас:
— Опыт работы в сегменте Luxury или Premium (обязательно);
— Идеальный внешний вид и поставленная речь (вы — лицо бренда);
— Понимание психологии продаж состоятельной аудитории;
— Стрессоустойчивость и тактичность.

— Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
— Достойный уровень дохода: фиксированный оклад + прозрачный высокий процент от личных продаж (выплаты производятся два раза в месяц, потолка по доходу нет).
— Корпоративное обучение: тренинги по сервису, продажам и новым коллекциям.

- Комфортные условия работы: стильное пространство, кофе для клиентов, работа с топовыми мировыми брендами.

-Специальная скидка на ассортимент нашего бутика для сотрудников.