улица Гагарина 1
Чеховский завод «Энергомаш» (ЧЗЭМ) — ведущий производитель трубопроводной арматуры высокого давления, основанный в 1942 году. Основные направления деятельности включают разработку и производство арматуры, машиностроение, НИОКР, электрошлаковый переплав, обслуживание и ремонт оборудования, а также сертификацию.
В связи с закупкой нового оборудования и ростом объема производства, мы ищем Учеников операторов с ЧПУ.
- Оплачиваемое обучение: Мы платим тебе зарплату с первого дня обучения — 70000 руб. на руки.
- Рост дохода: После сдачи квалификационного зачета (обычно через 1–3 месяца) твоя зарплата вырастет до 100000-120000 руб.
- Наставничество: За тобой будет закреплен опытный мастер-наставник, который пошагово всему научит и поддерживает на каждом этапе.
- Официально и надежно: Трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Полное обеспечение: Бесплатно выдаем качественную спецодежду, обувь и все необходимые средства защиты.
- График работы: На период обучения — пятидневка 5/2 с 7:00 до 16:00. После обучения переход на сменный график например, 2/2.
- Питание: Вкусное питание в столовой на территории завода по демократичным ценам.
- Транспорт: Удобную транспортную доступность.
- Для иногородних: предоставляется денежная компенсация на аренду жилья.
- ДМС для каждого сотрудника
- Подарки на праздники Вам и Вашим детям
- Корпоративный транспорт от/до города Серпухов.
Чему мы тебя научим:
- Читать технические чертежи и понимать конструкторскую документацию.
- Работать с современной стойкой ЧПУ (Fanuc).
- Пользоваться профессиональным измерительным инструментом (штангенциркули, микрометры).
- Устанавливать и правильно базировать заготовки в станке.
- Управлять процессом обработки металла и контролировать качество готовой детали.
Твои задачи на время обучения:
- Внимательно учиться, перенимать опыт наставника и соблюдать правила безопасности.
- Помогать оператору в подготовке станка к работе.
- Выполнять простые операции по установке деталей и контролю размеров под присмотром мастера.
- Поддерживать порядок на своем рабочем месте.
Кого мы ищем:
- Мы не требуем опыта работы — главное это твое желание учиться и развиваться в технической сфере!
- Профильное техническое образование (колледж, техникум) будет большим плюсом, но рассматриваем кандидатов и без него.
- Базовая техническая грамотность, внимательность к деталям, аккуратность и дисциплинированность.
Как начать обучение?
- Нажми кнопку «Откликнуться».
- Или позвони нам напрямую: Чернявский Егор, телефон
Сделай первый шаг к надежной и перспективной профессии уже сегодня!