Менеджер по взаимодействию с образовательными организациями в отдел привлечения

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Айсмарт
Тюмень

О нас

iSmart —EdTech-компания, которая разрабатывает адаптивную образовательную платформу для детей от дошкольного возраста до 11 класса. Мы резиденты Сколково, аккредитованная IT-компания и команда, которая ежедневно делает обучение детей понятнее и интереснее.
Сейчас мы ищем активного и амбициозного Менеджера в отдел привлечения.
Ваша главная задача — быстро погрузиться в текущие процессы, обеспечить непрерывность коммуникации с образовательными организациями и качественно вести каждую сделку до результата.

Чем предстоит заниматься

• Вести переговоры и выстраивать отношения с первыми лицами (ЛПР) образовательных организаций и юридическими лицами
  • Проводить презентации и онлайн-демонстрации EdTech-продуктов компании, наглядно доносить их ценность и пользу до партнеров
  • Активно привлекать новых партнеров и обрабатывать входящие запросы, сопровождая клиента на всех этапах сделки
  • Работать со сложными возражениями, эффективно снимать возможный негатив и находить компромиссы
  • Вести отчетность и фиксировать каждый шаг взаимодействия в CRM Битрикс24 и Excel

Что для нас важно

• Опыт работы в EdTech-компаниях/ или с банковскими продуктами будет вашим огромным преимуществом
  • Опыт успешного ведения переговоров с юридическими лицами и лицами, принимающими решения (ЛПР)
  • Отличные навыки работы с возражениями и высокая стрессоустойчивость
  • Продвинутый уровень владения Excel и CRM Bitrix (умение быстро ориентироваться в базах данных)
  • Высокий темп работы, проактивность, «живой» стиль коммуникации и грамотная речь
  • Способность быстро принимать решения и эффективно работать в режиме многозадачности

Что предлагаем

• Удалённый формат работы, гибкий график и ориентация, в первую очередь, на результат
  • Прямой контакт с командой и быстрые решения без бюрократических цепочек
  • Работа в EdTech-продукте с социальной миссией — образование для школьников по всей стране
  • Команда с общими ценностями. Люди, которые работают у нас, искренне верят в то, что делают
  • Работу, в которой виден результат. Каждый день платформой пользуются тысячи детей и их семей — и качество их опыта во многом зависит от нас