О нас
iSmart —EdTech-компания, которая разрабатывает адаптивную образовательную платформу для детей от дошкольного возраста до 11 класса. Мы резиденты Сколково, аккредитованная IT-компания и команда, которая ежедневно делает обучение детей понятнее и интереснее.
Сейчас мы ищем активного и амбициозного Менеджера в отдел привлечения.
Ваша главная задача — быстро погрузиться в текущие процессы, обеспечить непрерывность коммуникации с образовательными организациями и качественно вести каждую сделку до результата.
Чем предстоит заниматься
- Вести переговоры и выстраивать отношения с первыми лицами (ЛПР) образовательных организаций и юридическими лицами
- Проводить презентации и онлайн-демонстрации EdTech-продуктов компании, наглядно доносить их ценность и пользу до партнеров
- Активно привлекать новых партнеров и обрабатывать входящие запросы, сопровождая клиента на всех этапах сделки
- Работать со сложными возражениями, эффективно снимать возможный негатив и находить компромиссы
- Вести отчетность и фиксировать каждый шаг взаимодействия в CRM Битрикс24 и Excel
Что для нас важно
- Опыт работы в EdTech-компаниях/ или с банковскими продуктами будет вашим огромным преимуществом
- Опыт успешного ведения переговоров с юридическими лицами и лицами, принимающими решения (ЛПР)
- Отличные навыки работы с возражениями и высокая стрессоустойчивость
- Продвинутый уровень владения Excel и CRM Bitrix (умение быстро ориентироваться в базах данных)
- Высокий темп работы, проактивность, «живой» стиль коммуникации и грамотная речь
- Способность быстро принимать решения и эффективно работать в режиме многозадачности
Что предлагаем
- Удалённый формат работы, гибкий график и ориентация, в первую очередь, на результат
- Прямой контакт с командой и быстрые решения без бюрократических цепочек
- Работа в EdTech-продукте с социальной миссией — образование для школьников по всей стране
- Команда с общими ценностями. Люди, которые работают у нас, искренне верят в то, что делают
- Работу, в которой виден результат. Каждый день платформой пользуются тысячи детей и их семей — и качество их опыта во многом зависит от нас