Механик автотранспорта

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Торговый дом Балтийская Металлургическая Компания, г. Калининград
Калининград
улица Дзержинского 168

Компания с более чем 27-летним опытом работы на рынке предлагает уникальную возможность присоединиться к нашей команде профессионалов. Мы ищем ответственного и квалифицированного специалиста, готового обеспечивать безопасность и бесперебойную работу автопарка организации.

Если Вы ищете стабильность, прозрачные условия труда и хотите работать в компании с богатой историей, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

• Проведение предрейсового и послерейсового контроля технического состояния транспортных средств (проверка тормозов, рулевого управления, колес, световых приборов).
  • Принятие решения о допуске автомобиля к рейсу и фактический выпуск на линию.
  • Оформление документации: заполнение путевых листов, ведение журнала предрейсовых осмотров, оформление актов выявленных неисправностей.
  • Поддержание техники в исправном состоянии, управление ремонтом.
  • Взаимодействие с водительским составом, контроль за соблюдением трудовой дисциплины.

• Наличие диплома/удостоверения контролера технического состояния ТС (согласно требованиям Минтранса РФ).
  • Высшее или среднее профессиональное образование по автомобильному профилю (техническое обслуживание, ремонт или эксплуатация автотранспорта).
  • Знание устройства современных автомобилей, правил технической эксплуатации транспорта и требований безопасности дорожного движения.
  • Навык оформления путевой документации.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1–3 лет будет преимуществом.

Официальное оформление и социальный пакет
• оформление по ТК РФ;
• медицинский полис ДМС включая стоматологию.

Открытую и прозрачную систему мотивации:
 1. оклад 58 000 ₽ + премия 15 000 ₽ + компенсация ГСМ и мобильной связи (на период испытательного срока от 1 до 3 месяцев);
 2. оклад 62 000 ₽ + премия 35 000 ₽ + компенсация ГСМ и мобильной связи (после прохождения испытательного срока).

Комфорт и поддержка
• наставничество и поддержку;
• работу в профессиональном и сплоченном коллективе;
• возможность доставки на работу и с работы транспортом предприятия.

График работы

Пн-Пт 8.30-17.30.

Место работы

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Если Вам близка сфера транспорта, Вы цените порядок в технике и документах и ищете надежную работу — присоединяйтесь к нашей команде.

Ждем кандидатов, готовых оперативно приступить к работе!

Пишите, звоните, приезжайте в рабочее время с 08:30 до 17:30!