Нильская улица 4
Ведущий механик / Мастер по тюнингу VAG (Stage 3+, свапы) в команду Игоря РЕВО
О компании:
Мы — VagservicePRO. Мы не просто ремонтируем автомобили, мы пересобираем их реальность. Наш контент смотрят по всей стране, а к нам едут машины со всей России. Мы на грани инженерного искусства и автоспорта. Сейчас мы набираем новую команду и выходим на новые марки, поэтому ищем того, кто готов расти вместе с нами.
· От обычных ТО до замены тормозной системы и установки полного привода
· Полный цикл технической подготовки автомобилей VAG (от Polo до Porsche) к мощности Stage 3 и выше.
· Выполнение сложных свапов двигателей и агрегатов.
· Участие в уникальных тюнинг-проектах (не рядовое ТО, а создание уникальных экземпляров).
· Диагностика сложных неисправностей и поиск нестандартных инженерных решений.
Мы ожидаем, что вы:
· Имеете опыт работы с авто концерна VAG от 3-х лет (знание конструкции моторов TSI/TFSI, коробок DSG, полного привода обязательна).
· Понимаете физику работы турбин, поршневой, интеркулеров и топливных систем под высокие нагрузки.
· Умеете пользоваться диагностическим оборудованием (VCDS, ODIS,) на уровне пользователя.
· Не боитесь ответственности за дорогостоящие проекты.
· Готовы работать руками, головой и участвовать в создании контента (съемки процессов).
Условия работы:
· График: Гибкий, обсуждаемый на собеседовании. Мы ценим результат, а не время присутствия.
· Официальное оформление по ТК РФ или ГПХ (обсуждаемо), стабильные выплаты 2 раза в месяц.
· Доход: от 100 000 до 180 000 ₽ на руки (обсуждаем индивидуально). Для топ-специалистов готовы пересмотреть условия в большую сторону — потолка нет.
· Место работы: Современный оборудованный бокс в Дзержинском районе города Волгограда.
· Ресурсы: Полный набор инструмента, спецодежда, комната отдыха.
Почему стоит стать частью команды:
· Экспертиза: Работа плечом к плечу с топовыми специалистами и лично с Игорем.
· Проекты: Машины, о которых пишут в соц сетях и не только. Ваше портфолио пополнится уникальными работами.
· Бонусы: Запчасти по себестоимости для личных авто, возможность использовать базу для своего проекта в свободное время.
Как попасть к нам:
Позвоните или напишите в чат на hh.ru.
Приветствуется, если вы заранее посмотрите наш канал (YouTube, Rutube, VK — Игорь Рево), чтобы понимать, куда вы идете.
Ждем вашего отклика! Давайте делать крутой тюнинг вместе.