Продавец-консультант (Стилист)

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: SUBBOTA
от 65000 до 120000 RUR
Большая Конюшенная улица 10

SUBBOTA - мультибрендовый проект сегмента middle up и premium с двумя магазинами в топовых локациях Санкт-Петербурга. Проект был основан в 2013 году.

В нашем ассортименте - курируемая подборка одних из лучших российских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Мы создаем пространство, где мода встречается с безупречным сервисом, а каждая покупка становится инвестицией в гардероб и настроение.

Наша философия - персональный подход, внимание к деталям и долгосрочные отношения с каждым гостем. Мы не продаем вещи - мы создаем образы, помогая клиентам раскрывать свою индивидуальность.

Сейчас мы ищем в команду стилиста-консультанта, который разделяет наши ценности и готов проявить себя в работе с взыскательной аудиторией.

Что будет делать стилист-консультант в SUBBOTA:

• Встречать и сопровождать гостей на всех этапах выбора, создавая атмосферу доверия и комфорта.
  • Проводить полноценные стилистические консультации: подбирать образы с учетом особенностей фигуры, цветотипа, образа жизни и запроса клиента.
  • Формировать законченные образы с использованием одежды, обуви и аксессуаров, увеличивая средний чек.
  • Работать с базой клиентов: поддерживать связь, информировать о новинках, организовывать примерки.
  • Участвовать в поддержании визуального мерчандайзинга: обновлять манекены, следить за порядком в зале и примерочных.
  • Взаимодействовать с командой и участвовать в планерках и обучениях, делиться инсайтами и предлагать идеи по улучшению сервиса.
  • Соблюдать стандарты премиального сервиса, закрепленные в нашем кодексе правил.

Мы ожидаем, что вы:

• В идеале имеете опыт работы стилистом-консультантом или продавцом в миддл ап, премиум или люкс-сегменте одежды/аксессуаров.
  • Обладаете безупречным вкусом, насмотренностью, знанием мировых и российских брендов, актуальных трендов, колористики и стилистики.
  • Умеете находить подход к разным клиентам, эмпатичны, дипломатичны, обладаете грамотной речью и презентабельным внешним видом.
  • Ориентированы на результат: знаете, как системно повышать средний чек и конверсию через качественный сервис.
  • Не боитесь ответственности, проактивны, готовы брать на себя инициативу и предлагать решения.
  • Владеете навыками работы с CRM-системами и мессенджерами для общения с клиентами.
  • Умеете работать в команде и разделяете ценности долгосрочных отношений с гостями.

Мы предлагаем

• Работу в престижном месте Санкт-Петербурга
  • Стабильную заработную плату: оклад + прогрессивный процент от личных продаж.
  • График работы 2/2, смены с 10:30 до 22:00.
  • Бесплатное обучение и регулярные мастер-классы от тренеров и брендов-партнеров.
  • Корпоративные скидки.
  • Дружную профессиональную команду, поддержку руководства и профессиональное развитие
  • Пространство для творчества и реализации своих идей по стилистике и сервису.

Ключевые компетенции:

• Глубокая клиентоориентированность и эмпатия.
  • Умение создавать цельные образы, включая аксессуары.
  • Системность в работе с базой и выполнении KPI.
  • Безупречный внешний вид и чувство стиля.
  • Ответственность, честность, открытость к обратной связи.

Как откликнуться

Присылайте резюме с фотографией (она поможет нам оценить ваш стиль) и кратким сопроводительным письмом, в котором расскажете нам о ключевых моментах своего опыта стилистом.