улица Фурманова 2Б
Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте будущее вместе с нами!
Вас ждет стабильная работа в динамично развивающейся компании-лидере отрасли, где ценят ответственность, аккуратность и командный дух. Если вы любите порядок, внимательны к деталям и готовы к новым задачам — мы ищем именно вас!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается по итогам собеседования и зависит от опыта и объема выполненной работы
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Своевременная и качественная укомплектовка, упаковка, маркировка, этикетирование, опломбирование продукции по заявке в соответствии с установленными требованиями.
- Работа с инструментом и средствами механизации (натяжители, обжимы, стреппинг-инструмены, тележки, штабелёры, рохли, подъемники и др.)
- Ручная разгрузка сырья и пустой тары.
- Подготовка и подбор необходимой тары для комплектации и упаковывания продукции, визуальный осмотр на предмет дефектов тары.
- Отбор, сортировка и укладка в установленном порядке укомплектованных заказов вручную или с применением средств механизации (тележек, штабелеров, рохли, подъемников и др.).
- Обеспечение качественной упаковки и укладки продукции, исключающее его опрокидывание, сползание и падение с поддонов.
- Обеспечение сохранности продукции при комплектовании и упаковке, предотвращение их повреждения, порчи, смешения
Требования
- Образование: среднее профессиональное (или общее среднее ( желательно)
- Опыт работы: не менее 1 года.
- Опыт в конкретной отрасли: не важен
- Внимательность, аккуратность, ответственность
- Умение работать в команде и соблюдать производственную дисциплину
- Готовность к физической работе и обучению новым процессам
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста
О компании ООО «НПО Экотехнологии» — один из лидеров российского рынка в сфере производства и реализации химических реагентов. Мы развиваем собственную продуктовую линейку, сотрудничаем с ведущими мировыми компаниями и создаем эффективные решения для промышленных предприятий. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и стабильной компании!