Ракетный бульвар 16
Ракетный бульвар 16
WildTeam - проектная компания, в которой очень любят свое дело. Мы расширяем команду и приглашаем Инженера генплана:
С нами возможны:
выбор графика (офис на ВДНХ, гибрид, удаленка);
- возможности профессионального и карьерного развития, обучение;
- классная (реально классная!) команда по России;
- прозрачная система мотивации, оформление по ТК, работа в штате, ДМС;
- современные подходы в организации работы (Scrum, Kanban, Agile);
- вовлеченность в работу с клиентами и видение результатов;
Ожидания к кандидату:
- опыт работы от 6 месяцев;
- высшее образование по специальностям: архитектура, градостроительство, дизайн архитектурной среды, ландшафтный дизайн, промышленно-гражданское строительство;
- готовность предоставить (или продемонстрировать на собеседовании) портфолио из студенческих проектов или примеры 1-2 выполненных чертежей. Важно! Если портфолио не предоставляется заранее по причинам NDA – на собеседовании все равно нужно будет продемонстрировать результаты ваших навыков и рассказать. Без портфолио и примеров работ нам будем очень сложно принять обоснованное решение;
Hard Skills:
- высокие навыки владения AutoCAD (умение полноценно чертить, знание слоёв, листов, полилиний, внешних ссылок, связки с EXCEL, подшивок, пакетной печати, создания и редактирования динамических блоков и т.д.);
- полноценное знание состава документации и состава нормативно-правовой базы;
- умение работать в CIVIL 3D/ Топоматик Робур/ Геоникс;
- преимущества: знание Revit, SketchUp, Photoshop, 3DMax, Lumion;
- высокое преимущество: Топоматик Робур, Dinamo, Rhinoceros + Grasshoper;
Soft Skills:
- высокий уровень коммуникабельности. Предстоит много общения, zoom, и взаимодействия с коллегами;
- навыки тайм-менеджмента. Мы работаем удаленно и нам очень важно ваше умение самостоятельно распределять задачи в рамках своих обязанностей и в рамках вашего рабочего дня;
Под руководством тимлида или опытного наставника тебе предстоит:
- проектировать разделы ПЗУ и ГП (стадии эскиз, проект, тендерная документация, рабочая документация). Проектируем в полном объеме – все листы;
- проходить Экспертизы, снимать замечания Заказчика;
- разрабатывать концепции генерального плана (посадка зданий на участок, эскизная проработка территории, проработка решений по организации рельефа и земляным массам и т.д.). Плотное взаимодействие с ГИПом проекта;
- разрабатывать концепции ландшафтного дизайна территории (разработка зонирования, идеи, подбор озеленения и малых архитектурных форм). Без визуализаций и архитектурных подач. Но наличие такого навыка может быть применено в работе;
- полноценно проектировать в BIM софте. Мы работаем в Топоматик Робур, искренне любим эту программу и научим тебя в ней проектировать;