Автослесарь на автобазу

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ГКУ Центр организации дорожного движения Правительства Москвы
улица Золоторожский Вал 4с2

На автобазу Центра Дорожного Движения Правительства Москвы открыта вакансия "Автослесарь"

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Проведение диагностики, первичный осмотр и техническое обслуживание автомобилей
  • Выполнение слесарного ремонта, кузовных работ, работ по электрике, работ на подъемнике, сезонный шиномонтаж
  • Обслуживание легковых автомобилей: Москвичи 3/6/8, Грейт Вол Поер, а так же Камазы, Газели, Спецтехника

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Образование профильное среднее специальное или так же студенты последнего курса СУЗа, ВУЗа
  • Опыт работы от 1 года будет преимуществом, рассматриваем так же кандидатов без опыта - готовы обучать

НАШИ УСЛОВИЯ:

• График работы 5/2 (08:00-17:00/07:00-16:00)
  • У нас есть две автобазы: улица Дорожная, улица Золоторожский Вал - сотрудник закрепляется за одной из автобаз и работает на постоянной основе

• На автобазе для сотрудников предусмотрена комната отдыха и приема пищи

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (гарантированный оклад + квартальные премии)
  • Бесплатный проезд (Метро и МЦК)
  • Бесплатный корпоративный тренажерный зал в офисе
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников, подарки детям к праздникам
  • Материальная помощь в различных жизненных ситуациях
  • Бесплатное обучение и повышение квалификации в Корпоративном университете Транспортного комплекса Москвы
  • Для детей сотрудников: целевое обучение / прохождение практики в Транспортном комплексе Правительства Москвы
  • Расширенный социальный пакет от Профсоюзной организации (экскурсии по Москве, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение и путевки в детские лагеря, ДМС)
  • Привилегии по зарплатным картам от банков партнеров: ВТБ, Сбербанк и Газпромбанк

Работа в ЦОДД Правительства Москвы — это возможность делать наш город безопаснее, современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!

Твой город – твое дело!