Медсестра/медбрат в частное образовательное учреждение

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Смарт Скул

Частная школа «Смарт Скул» рассматривает соискателей на вакансию медицинская сестра. Мы готовы отдать предпочтение ответственному, оптимистичному, эмпатичному профессионалу, который возьмет на себя ответственность за обеспечение здоровой атмосферы и заботы об учениках нашей школы! Будем рады пригласить вас на интервью, если ваш профессиональный опыт соответствует заявленному, а наши условия и месторасположение школы (!) вам подходят

• утренний фильтр детей, выявление признаков заболевания

• знание признаков инфекционных заболеваний
  • оказание детям первой доврачебной помощи( по необходимости) изоляция заболевшего ребенка до прихода родителей
  • знание календаря прививок
  • прием вернувшихся после болезни детей (регистрация справок)
  • прием и ведение медицинских карт детей
  • организация и контроль проведения текущей и генеральной дезинфекции помещений и оборудования
  • соблюдение санитарно- эпидемиологического режима и требований Роспотребнадзора
  • контроль работы пищеблока, снятие проб
  • контроль и ведение документации по питанию
  • оформление и ведение медицинской документации

• контроль прохождения сотрудниками медицинского осмотра, контроль медкнижек, оформление направлений на медосмотр

• отслеживание чистоты и температурного режима в классах

• контроль за наличием медикаментов и расходных материалов

• контроль сроков по вакцинации, в соответствии с национальным календарем прививок, взаимодействие с родителями

• взаимодействие с Роспотребнадзором по соблюдению всех норм и требований

• мы рассматриваем кандидатов со средним специальным медицинским образованием и с действующим сертификатом «Сестринское дело в педиатрии» или «Сестринское дело»
  • успешный опыт работы в образовательных учреждениях и знание норм СанПиН будет Вашим преимуществом
  • умение оказывать первую доврачебную помощь в экстренных ситуациях
  • понимание специфики работы с детьми, стрессоустойчивость, доброжелательность, коммуникабельность, любовь к детям, индивидуальный подход к каждому
  • наличие действующей медицинской книжки
  • соблюдение правил внутреннего распорядка школы

• официальное оформление

• работа в Новой Москве