Менеджер по работе с блоггерами

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Broad Apps

BroadApps — продуктовая IT-компания. Мы занимаемся разработкой мобильных приложений на популярные платформы: фото, аудио и видеоредакторы с искусственным интеллектом, AI-инструменты для обработки контента и различные утилиты для повседневных задач.

Сейчас мы в поиске амбициозного и целеустремлённого менеджера по работе с блоггерами, который будет заниматься поиском блоггеров для наших приложений на App store тестировать и внедрять гипотезы, влиять на свой результат и результат команды..

Что вы будете делать:

• Искать блогеров на разных ресурсах (YouTube- и Telegram-каналы, Instagram-аккаунты) по ТЗ старшего менеджера.
  • Уточнять условия и стоимость размещения рекламы.
  • Помогать в ведении первичной финансовой и маркетинговой отчётности по блогерам;
  • Проводить скоринг каналов в специальных аналитических системах (доступы и онбординг обеспечиваем);

Мы будем рады пообщаться, если у вас есть:

• Опыт работы с блогерами (размещение на YouTube, Instagram, Telegram, работа с партнёрами), или — большое желание попасть в сферу influence-маркетинга;
  • Понимание специфики продвижения через influence-каналы;
  • Проактивность и ответственность
  • Опыт работы с международным рынком

• Удаленная работа.

• Рабочий график Пн-Пт.

• Оплата два раза в месяц.

• Минимум бюрократии;

• Профессиональный и карьерный рост.

• Возможность влиять на проекты, предлагать гипотезы и осуществлять собственные эксперименты.