Менеджер по продажам авторских туров (теплые лиды)

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Очеретяный Антон Николаевич

О компании

План Мечты продаёт авторские туры в Китай в малых группах. Мы не туроператор-конвейер и не агрегатор, где клиент сам копается в каталоге. Мы — агентство, которое подбирает поездку под человека: помогает выбрать маршрут из линейки проверенных организаторов. Мы верим, что хорошая поездка — это то, что человек кладёт в копилку жизни и вспоминает годами. Помогать людям собирать такие впечатления — наша работа, и нам она нравится.

Мы активно развиваемся и сотрудничаем со всё большим количеством организаторов. Некоторые из них водят группы по Китаю больше 10 лет. У нас тёплый подход к клиентам, и мы ценим репутацию: на Яндексе у нас рейтинг 5.0.

Кто наши клиенты

Люди со средним достатком, которые долго мечтали о Китае и наконец решились. С ними приятно общаться и работать: они благодарные, любопытные и возвращаются за следующей поездкой.

Кого мы ищем и зачем

Компания растёт, желающих съездить с нами становится больше. Мы ищем менеджера по продажам, который усилит продажи в компании и будет вести клиента от первого контакта до подписанного договора. Человека, которому нравится разговаривать с людьми, слушать их и помогать выбрать и главное продать поездку, о которой они будут рассказывать друзьям.

Работа с двумя потоками:

• Горячие лиды. Заявки с сайта и рекламы: связаться быстро, квалифицировать, назначить и провести онлайн-консультацию, довести до договора и оплаты.

• Существующая база. Клиенты, которые уже ездили, и те, кто оставлял заявку, но не купил: напоминать о новых заездах, предлагать следующие поездки.

Что ещё входит в работу: ответы на звонки и сообщения, ведение сделок в CRM, подготовка договоров по шаблону, короткий отчёт руководителю.

Ключевая метрика — количество продаж в месяц.

Что мы предлагаем

• Оклад + % с продаж. Совокупный доход на позиции — 75 000–180 000 рублей в месяц на руки. Выплаты 2 раза в месяц.

• Бесплатная поездка в Китай при достижении 150-й продажи. Увидите своими глазами то, что продаёте.

• Удалённая работа из любого города, график 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве.

• Тёплые лиды: холодных звонков нет, клиенты сами оставляют заявки.

• Готовые материалы для работы: стандарты работы, настроенная CRM система, база знаний по турам и всё, что нужно для консультаций.

• Полномочия давать клиенту скидку в рамках согласованного лимита.

• Продукт, который приятно продавать: люди пишут после поездки «спасибо» и присылают фотографии с Великой стены.

Как откликнуться

Если вы дочитали до этого места и поняли, что хотите продавать поездки в Китай — оставьте отклик и начните сопроводительное письмо с фразы: «Ни хао, План Мечты». Так мы поймём, что вы внимательный кандидат и действительно прочитали текст.

Будем рады познакомиться.