Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: МИПЕШН
Тула
микрорайон Нижнее Криволучье

MiPASSiON - тульский бренд уходовой косметики для ванны и тела. Мы создаем современную, стильную косметическую продукцию с натуральными составами и селективными ароматами.

И мы находимся в поиске Менеджера проектов.

• Вести проекты по созданию косметических продуктов от идеи до запуска в производство;
  • Управлять проектом разработки продукта с командой: технологи, дизайнер, производство, менеджеры по продажам и т.д.;
  • Координировать работу всех участников проекта, контролировать сроки и качество;
  • Собирать и анализировать обратную связь от заказчиков, оперативно реагировать на запросы;
  • Вести проектную документацию и отчётность.

Что для нас важно:

• Опыт управления проектами от 1 года (Если Вы управляли проектами и интересуетесь косметикой, но наша сфера для Вас новая - мы научим);
  • Высокие организационные навыки;
  • Системность, организованность, самостоятельность, внимание к деталям.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00, готовы обсудить гибридный график с успешными кандидатами;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (+ оплачиваемые отпуск и больничный);
  • Стабильная зарплата, выплаты два раза в месяц;
  • Возможность влиять на продукт и видеть результат своего труда на полках крупнейших сетей;
  • Молодая, амбициозная команда, поддержка и развитие;
  • Возможность покупать нашу продукцию по большой скидке.

И еще немного о нас:

Мы динамично развивающаяся компания. Регулярно поставляем нашу продукцию в крупные федеральные сети (ВкусВилл, Самокат, Азбука вкуса, Золотое яблоко, Перекрёсток и др.), заказы и работы есть всегда, работаем без простоев.

Компания основана двумя партнерами - Валентиной Баланцевой (профессиональный химик, влюбленный в красивые дизайны) и Инной Давлетшиной (предприниматель, способный договориться с кем угодно). В сотрудниках мы ценим ответственность, преданность своему делу, креативность и стремление расти и развиваться вместе с нами!