Грузовой проезд 17
Мы — транспортная компания «АСТ Плюс». Возим сложные грузы (негабарит, тяжеловесы). У нас крутая команда и живой бизнес. Нашему Генеральному директору нужна правая рука, которая разгрузит его голову от ежедневной «бытовухи» и расписания.
Мы ищем не просто секретаря, а организатора, который заберет на себя календарь и текучку, чтобы директор мог спокойно заниматься стратегией.
Что предстоит делать (и это интересно):
- Управлять расписанием босса: встречи, созвоны, поездки — чтобы ничего не накладывалось и никто не ждал.
- Готовить всё к встречам: собрать материалы, сделать краткую памятку.
- Организовывать командировки: билеты, отели, трансферы — быстро и без лишней головной боли.
- Фиксировать поручения и мягко напоминать о сроках.
- Помогать с документами, письмами и протоколами (без бюрократизма, только по делу).
- Иногда помогать с личными вопросами директора (в разумных пределах, которые мы обсудим).
Что важно для нас:
- У тебя уже был опыт ассистента или офис-менеджера с похожими задачами.
- Ты дружишь с календарями (Google, Outlook) и таблицами.
- Умеешь держать в голове несколько дел одновременно и быстро переключаться.
- Ты тактичный, спокойный и умеешь хранить тайны (в нашей работе много конфиденциальной информации).
Почему это крутая возможность:
- Ты работаешь напрямую с первым лицом. Это прямой доступ к принятию решений и пониманию бизнеса изнутри.
- Чёткие границы. Ты управляешь календарём и задачами директора, но не управляешь отделами и не отвечаешь за чужих сотрудников. Не надо никого контролировать, кроме своего расписания.
- Удобный формат. Мы работаем в Питере, но обсуждаем гибридный график.
- Стабильность. Официальное оформление и понятная зарплата.
Где работаем: Санкт-Петербург (гибрид или удалёнка — обсудим).
Доход: от 50 000 – 60 000 ₽ на руки + официальное оформление.
Какой ты человек:
Тот, кто видит пересечение встреч за 2 дня и предлагает решение. Кто не ждёт, пока напомнят, а сам проверяет билеты и материалы. Кто любит порядок и чувствует себя спокойно, когда всё разложено по полочкам.
Как откликнуться?
Нажми кнопку «Откликнуться» и в сопроводительном письме напиши в 2–3 предложениях:
- С каким количеством встреч ты работал одновременно?
- Какими календарями пользовался?
Переходи к делу — откликайся прямо сейчас!