Екатеринбург
Сибирский тракт 12к5
Сибирский тракт 12к5
Более 6 лет
Мы — федеральная розничная сеть, которая переживает период бурного роста. Открытие более 700 магазинов в год и расширение офисов создают отличные возможности для профессионального развития в команде единомышленников. У нас уже более 3000 магазинов по всей стране! Хотите стать частью нашего успеха?
- Построить хранилище данных (DWH) — выстроить взаимоотношения и процессы с командой платформы данных.
- Нанять и построить команду — аналитики, дата-аналитики, инженеры данных, в перспективе — расширение состава.
- Построить BI-систему — наладить процесс отчётности для бизнеса.
- Выстроить процессы работы с данными — описание данных, дата-каталог, стандарты качества.
- Развивать направление ИИ-аналитики — перейти от классической отчётности к прогнозной аналитике и ИИ-инструментам.
- Внедрить культуру принятия решений на данных — в том числе через A/B тестирование как стандартный инструмент проверки гипотез бизнес.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы с данными от 5 лет.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет.
- Практический опыт с хранилищами данных и BI-инструментами (не только с внутренними/операционными базами продукта).
- Опыт работы с S3, Spark, Trino, Impala, Python, Airflow, dbt, Power BI, Superset.
- Опыт выстраивания процессов и стандартов там, где их не было, и умение обосновывать их пользу бизнесу.
- Способность самостоятельно работать в условиях неопределённости и ограниченных ресурсов.
- Готовность говорить на одном языке и с бизнесом, и с инженерами/аналитиками.
- Уверенное владение SQL (сложные запросы, оптимизация, работа с большими объемами данных).
- Опыт постановки и анализа A/B-тестов — от формулирования гипотезы и дизайна эксперимента до статистической оценки результатов и внедрения выводов в бизнес-процессы.
Будет плюсом:
- Опыт работы с ИИ/ML-продуктами для бизнеса (не только использование ИИ как личного инструмента).
- Опыт в ритейле или на стороне бизнеса, близкого к операционным процессам розницы.
- Опыт запуска дата-функции именно в структуре внутри более крупной группы компаний.
Мы рады Вам предложить:
- Трудоустройство и соц. пакет согласно ТК РФ.
- Работа в стабильной, крупной и активно развивающейся компании.
- Полностью «белая», официальная стабильная заработная плата (авансовые выплаты и расчет).
- Гибкое начало рабочего дня.
- Возможность обучения и повышения квалификации в компании.