Digital-наставник / Преподаватель в школу будущего

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: RENDERIA - школа цифровых искусств (ИП Бабогло Владимир Михайлович)
Владимир
микрорайон Коммунар, Центральная улица 5А

🔥 Digital-наставник / Преподаватель в школу будущего RENDERIA

Формат работы: Офлайн в креативном пространстве.
График: Гибкий — вы выбираете удобные дни (будни или выходные).
Нагрузка: Сейчас школа только запускается, поэтому занятий пока немного — это идеальный вариант для подработки или совмещения с учёбой / основной работой.
Оплата: 1 600 ₽ за одно занятие (группу). Это на 20% выше средней ставки по рынку дополнительного digital-образования — мы ценим экспертов, которые приносят свежие тренды и живую энергию в класс.
Локация: г. Владимир, Загородный парк, мкр. Коммунар, ул. Центральная, 5а.

Кто мы
RENDERIA — это стартап-лаборатория цифрового творчества для детей 8–15 лет.
Мы учим детей создавать игры, анимацию, 3D-модели и дизайн. Наша миссия — превратить увлечение гаджетами в профессию будущего.

Мы не просто школа. Мы — команда единомышленников, которые растут вместе с новым поколением креативных лидеров.

Кого мы ищем
Мы ищем не просто учителя. Мы ищем проводника, вдохновителя и соавтора детских идей.

Того, кто:

• Сам горит digital-творчеством

• Умеет говорить с подростками на их языке

• Верит, что в каждом ребёнке есть гений

Сейчас мы на старте, и это значит, что вы сможете влиять на программу, предлагать свои идеи и расти вместе с проектом.

Чем предстоит заниматься

• Проводить занятия по графике, анимации, 3D или гейм-дизайну по готовым модулям (мы даём методику + поддержку).

• Вдохновлять детей своими знаниями: рассказывать о трендах, нейросетях, метавселенных — объяснять сложное через мемы и примеры из TikTok.

• Быть наставником: замечать таланты и помогать детям реализовывать свои идеи.

• Давать обратную связь родителям о прогрессе и «суперсилах» ребёнка.

• Работать вместе с ассистентом на занятиях.

Что мы ищем в идеальном наставнике

• Вы уверенно владеете хотя бы одним из инструментов: Photoshop, Illustrator, Figma, Blender, Tinkercad или аналогами.

• Вы следите за digital-трендами и сами увлекаетесь темой.

• Вы умеете находить общий язык с подростками — харизматично, живо, без занудства.

• Вы готовы к простой отчётности (журнал посещаемости + краткая обратная связь родителям).

Опыт преподавания не обязателен. Главное — желание делиться знаниями и гореть темой.

💰 Оплата: 1 600 ₽ за занятие
Что входит в одно занятие:

• 2 урока по 45 минут

• 20-минутный оплачиваемый перерыв

• Общая длительность: 1 час 50 минут.

Всё это время оплачивается. Итого ваша ставка — ~872 рубля в час чистыми, что является одной из самых высоких предложений для преподавателей цифровых дисциплин во Владимире на сегодня.