Успенская улица 4А
В поисках мастера порядка в документах!
Если вы любите, когда всё по полочкам, а работа с 1С для вас — не рутина, а удовольствие, приглашаем стать частью нашей команды! Мы занимаемся оптовыми поставками мясосырья для мясокомбинатов и ищем внимательного и ответственного менеджера-оператора 1С для работы с первичной документацией в отделе продаж.
Ваши задачи:
- Оформление заказов в 1С и подготовка спецификаций;
- Формирование полного пакета документов на отгрузку;
- Контроль своевременного получения документов от клиентов после поставки товара, проверка корректности их оформления, исправление и корректировка документов при необходимости и передача их в бухгалтерию компании;
- Создание заявок и ЭТрН на поставку для логистического отдела, приветствуется знание сервиса Тензор (СБИС);
- Ведение базы данных и поддержание порядка в документации.
- Опыт работы оператором 1С от 3 лет;
- Отличное знание 1С (оформление заказов, спецификаций, формирование документов);
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации;
- Навыки делового общения и грамотная письменная речь;
- Умение работать в команде и взаимодействовать с разными отделами.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы (офис + удалёнка);
- График 5/2, рабочие часы по договорённости;
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации;
- Возможности для профессионального роста.
О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит честность, открытость и стремление к развитию. Работаем на рынке оптовых поставок мясосырья, сотрудничаем с ведущими мясокомбинатами страны и всегда рады новым коллегам, готовым расти и развиваться вместе с нами!