Новоспасский переулок 3к2
Вдохновляющая возможность для пластического хирурга
Хотите раскрыть свой талант в современной клинике, где ценят профессионализм, индивидуальный подход и стремление к совершенству? Мы ищем пластического хирурга, который готов создавать гармонию и уверенность в себе для наших пациентов!
Ваши задачи:
- Выполнение широкого спектра пластических операций в области лица (ринопластика, отопластика, блефаропластика, фейслифтинг ) и тела (абдоминопластика , липофилинг , маммопластика , липосакция различных зон);
- Ведение приема и обследования пациентов;
- Оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности;
- Полное ведение пациентов до и после операции, в соответствии с установленными правилами и стандартами лечения.
- Работа в команде с анестезиологами, косметологами и другими специалистами клиники;
- Соблюдение этических норм, конфиденциальности и стандартов сервиса высокого уровня.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия», ординатура/интернатура по пластической хирургии;
- Действующий сертификат пластического хирурга;
- Опыт самостоятельного проведения операций — от 3 лет;
- Уверенное владение современными техниками и инструментарием;
- Ответственность, внимательность к деталям, эмпатия, умение находить подход к пациентам;
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полная занятость;
- Гибкий график: возможны варианты 5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 2/1, 3/2 — подберём оптимальный для вас;
- Работа в современной клинике с передовым оборудованием и дружной командой профессионалов;
- Прозрачная система оплаты: 50% от стоимости проведённых операций
О компанииМы — динамично развивающаяся клиника эстетической медицины, где каждый сотрудник ценится и получает возможности для профессионального роста. Наши пациенты доверяют нам самое важное — свою внешность и уверенность в себе. Присоединяйтесь к команде экспертов, чтобы вместе создавать красоту и гармонию!