Сервис «Мой Повар» ищет поваров-сушистов и поваров японской кухни для работы в Москве.
Если вы профессионально готовите суши и роллы, умеете работать с японской кухней и хотите получать дополнительные заказы, самостоятельно формируя свой график и меню — приглашаем вас на сервис «Мой Повар».
О сервисе
«Мой Повар» — это приложение, в котором клиенты выбирают личного повара и заказывают приготовленную им еду с доставкой.
Мы уже работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени и других городах. На сервисе работают более 250 поваров.
Выручка популярных поваров превышает 500 000 ₽ в месяц. Успешные повара сервиса готовы делиться своим опытом с новыми участниками.
Что вы можете готовить
Вы самостоятельно формируете своё меню. В него могут входить:
— классические и авторские роллы
— суши и сашими
— запечённые и горячие роллы
— поке и боулы
— салаты и закуски азиатской кухни
— супы
— горячие блюда
— собственные авторские позиции
Вы сами выбираете блюда, которые хотите предлагать клиентам, и устанавливаете цены.
Кого мы ищем
— поваров-сушистов с профессиональным опытом работы
— поваров японской и паназиатской кухни
— поваров ресторанов, кафе и служб доставки
— специалистов, которые уже работают с частными заказами
Работу на сервисе можно совмещать с основной занятостью.
Что для нас важно
— знание технологий приготовления суши и роллов
— уверенная работа с рыбой, рисом и другими продуктами японской кухни
— стабильное качество и аккуратная подача блюд
— соблюдение санитарных норм
— ответственность и пунктуальность
— умение работать с пожеланиями клиентов
— стремление поддерживать высокий уровень сервиса
Что предлагаем
— Заказы через мобильное приложение — клиенты самостоятельно выбирают повара и блюда из его меню
— Свободный график — вы сами определяете дни, когда готовы принимать заказы
— Возможность совмещать — не обязательно уходить с основной работы
— Собственное меню — готовьте блюда, которые умеете и любите готовить
— Свои цены — стоимость блюд вы определяете самостоятельно
— Работа на своей кухне — не нужно каждый день приезжать в ресторан или работать по сменному графику
— Собственная страница на сервисе — с вашим меню, фотографиями блюд, описанием и графиком работы
Как попасть на сервис
Проходите короткое знакомство с менеджером.
Мы проводим дегустацию ваших блюд и оцениваем вкус, качество и подачу.
Вы оформляете свою страницу и меню в приложении.
После подключения страница становится доступна клиентам, и вы можете принимать заказы.
Платформа «Мой Повар» вошла в ТОП-10 социально значимых стартапов России по версии Forbes.
Наша цель — дать профессиональному повару возможность зарабатывать на своём мастерстве, самостоятельно управляя меню, ценами и графиком работы.
Если вам близка японская кухня и вы хотите развивать собственное направление и получать новых клиентов — откликайтесь на вакансию. Мы расскажем подробнее о сервисе и следующих этапах подключения.