Заводское шоссе 8литГ
Мастер "золотые руки" в команду профессионалов
Мебельная фабрика «Артель» в поисках специалистов на производство! Мы развиваемся - расширяем команду.
Мы ищем тех, кто понимает: мебель — это не просто ДСП, а комфорт и красота в доме наших клиентов. Если вы чувствуете материал, любите работать руками и головой и хотите стабильности без нервотрепки — нам по пути.
📆график 5/2 9-18
📍Самара, Заводское шоссе, 8литГ
💰фикс 80.000₽, специалисту с внушающим опытом - выше.
Ваша задача — создать "мебель мечты". Вам предстоит работа на оборудовании (сверлильные, фрезер, шуруповерт, кромкооблицовка, раскрой), сборка по техкартам и контроль качества на каждом этапе.
Что нам важно:
Чтобы вы понимали физику процесса. Умели читать чертежи и, если надо, подсказать, как сделать лучше. Важен опыт работы с форматно-раскроечными и присадочными станками.
Задачи:
- Работа на высокоточном оборудовании: раскрой, кромление, присадка, ручная доводка фрезером.
- Сборка сложных модульных систем и нестандартных заказов.
- Ведение изделия от деталировки до контроля геометрии.
- Оптимизация процессов — мы прислушиваемся к вашим идеям по улучшению сборки.
Наши требования — это уважение к вашему опыту:
- Глубокое знание техпроцесса корпусного производства.
- Навыки чтения чертежей и спецификаций (без этого никак).
- Уверенное владение всеми станками - кромко-облицовочный, форматно-раскроечный, присадочный.
Условия для профессионала:
- Стабильность как гарантия. Официальное трудоустройство, «белая» зарплата дважды в месяц без задержек, соцпакет.
- Режим работы: понедельник-пятница с 9 до 18. Время на семью и хобби защищено.
- Пространство для роста. Мы растем и строим новые цеха — есть перспектива карьерного роста.
Если видите себя на этой вакансии - ждём вашего отклика! До встречи на фабрике «Артель»!