2-я Солнечная улица 67Б
В поисках работы, где каждый день приносит результат? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте мощным погрузчиком, помогая строить будущее!
Что предстоит перевозить и на чем работать: Ваша задача — погрузка и перемещение сыпучих материалов: песка и щебня. Работа осуществляется на современном вилочном или фронтальном погрузчике, оборудованном всем необходимым для комфортной и безопасной работы.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и объема выполненных работ.
График и условия работы:
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день — 8 часов
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Возможность пройти оплачиваемую стажировку для уверенного старта
Регион работы: Работа на объекте в вашем регионе, без длительных командировок и разъездов.
Ваши задачи:
- Управление погрузчиком при погрузке и разгрузке песка, щебня и других сыпучих материалов
- Перемещение грузов по территории склада или строительной площадки
- Контроль за техническим состоянием погрузчика, проведение ежедневного осмотра
- Соблюдение правил техники безопасности и внутреннего распорядка
- Ведение необходимой документации по учету перемещаемых грузов
- Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией для управления погрузчиком
- Знание правил эксплуатации и обслуживания погрузчика
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность соблюдать стандарты безопасности
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе стажировки
О компании: Мы — стабильная компания, работающая в сфере строительства и логистики. Ценим профессионализм, безопасность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!