улица Энгельса 36
Актион 360- это единая база знаний и инструментов для главных специалистов любой компании: бухгалтеров, юристов, кадровиков, финансистов и специалистов по охране труда. Помогает компаниям работать без штрафов, вовремя узнавать об изменениях в законодательстве и защищать бизнес от юридических и финансовых рисков.
Мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов справочных систем Актион 360, который станет надежным партнером для наших действующих пользователей и поможет им эффективно решать рабочие задачи.
🌟 Что мы предлагаем:
- Стабильный доход: на первое время (период адаптации) 50 000 – 55 000 рублей, после прохождения адаптации средняя зарплата составляет 65 000 – 70 000 рублей (оклад + бонус + %).
- Гибкий формат устройства: подберем удобный для вас вариант оформления.
- Удобный график: на выбор 5/2 с 08:00 до 17:00 либо с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье и праздничные дни — всегда выходные).
- Комфортное рабочее место: современный офис в центре города по адресу ул. Энгельса, 36.
- Мощное обучение: мы всему научим! Вас ждет качественная система обучения как от экспертов медиагруппы «Актион», так и от опытных сотрудников нашей компании.
- Драйвовая атмосфера: активный и поддерживающий коллектив, готовый прийти на помощь.
- Свобода самовыражения: у нас отсутствует дресс-код — нам важен ваш комфорт и результаты, а не строгие костюмы.
🎯 Чем предстоит заниматься:
- Ведение базы действующих клиентов: выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с компаниями, которые уже используют Актион 360.
- Обучение системе: помощь пользователям в навигации по справочной системе, демонстрация ее возможностей и полезных инструментов для их бизнеса.
- Телефонный формат работы: коммуникация с клиентами происходит удаленно (без личных встреч и поездок). Работает по Свердловской , Ульяновской, Курганской области и Пермскому краю.
- Пролонгация доступа: контроль сроков действия подписки и проведение повторных продаж (продление договоров на следующий период).
🔎 Кого мы ищем:
- Специалиста, который любит общаться с людьми и умеет находить подход к разным клиентам.
- Того, кто готов учиться, развивать навыки переговоров и работы с ценностью продукта.
- Опыт в продажах, сопровождении клиентов или колл-центрах будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов и без опыта, если у вас есть желание расти и зарабатывать.