Операционный директор на мебельное производство

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: IDEALBEDS
Алтуфьевское шоссе 37с16

Операционный директор на мебельное производство

IDEAL BEDS — московская фабрика мягкой дизайнерской мебели! Мы ищем операционного директора, который поможет вывести производство и сервис на новый уровень.

Ваши задачи:

• Внедрение операционной системы управления холдингом.
  • Контроль и оптимизация всех производственных процессов: от закупки материалов до отгрузки готовой продукции.
  • Контроль качества выпускаемой мебели и соблюдение стандартов компании.
  • Внедрение современных технологий и улучшение производственной эффективности.
  • Взаимодействие с отделом продаж и розничными точками для обеспечения бесперебойных поставок.
  • Координация работы уже сформированных отделов (продажи, маркетинг, логистика, финансы и др.), в каждом из которых уже есть руководители и укомплектованные команды;
  • Работа с IT-системами и автоматизацией;
  • Контроль удовлетворённости клиентов;
  • Оценка эффективности работы отделов, выявление узких мест, внедрение мер по оптимизации процессов;
  • Формирование единого операционного видения, выстраивание коммуникации между отделами, устранение дублирования функций;
  • Анализ производственных показателей, планирование и отчетность для руководства.
  • Работа с индивидуальными и серийными заказами, контроль сроков исполнения.
  • Обеспечение соблюдения техники безопасности и трудовой дисциплины.

• Опыт работы на производстве мебели или в смежной отрасли от 3 лет на руководящих позициях.
  • Глубокое понимание производственных процессов, стандартов качества и логистики.
  • Навыки управления командой, умение вдохновлять и развивать сотрудников.
  • Опыт внедрения изменений и оптимизации процессов.
  • Уверенное владение ПК, знание специализированных программ приветствуется.
  • Ответственность, системность, ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на современной фабрике в дружной профессиональной команде.
  • Комфортабельный офис, дружный коллектив и интересная корпоративная среда
  • Скидки на продукцию компании.

О компании IDEAL BEDS — московская фабрика по производству мягкой дизайнерской мебели с 2013 года. Мы создаём удобные, красивые и качественные кровати, диваны и кресла, работаем по индивидуальным проектам и гарантируем высокий уровень сервиса. Наша команда растёт, и мы всегда рады новым профессионалам!