Менеджер по продажам 2ГИС

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: 2GIS Поволжье
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 125

2ГИС - это не просто карта и навигатор, а крупная IT-компания и один из самых узнаваемых городских сервисов в России. Мы помогаем людям ориентироваться в городе, а компаниям - находить новых клиентов.

Мы расширяем команду в Кирове и ищем Менеджера по продажам рекламы.

Ваша основная задача - помогать компаниям привлекать клиентов с помощью рекламных возможностей 2ГИС.

Продажи в 2ГИС - это не просто предложение рекламного продукта. Важно разобраться в бизнесе клиента и предложить решение, которое поможет ему стать заметнее и привлечь больше покупателей.

• Развивать клиентскую базу: вести переговоры с компаниями, которые и так уже есть на карте 2ГИС - теплая база. Искать "вслепую" не нужно.
  • Выходить на ЛПР: созваниваться и назначать встречи с первыми лицами бизнеса — директорами, собственниками и маркетологами.
  • Проводить презентации: общаться с клиентами на личных встречах, по видеосвязи, вживую или по телефону. Твоя цель — показать ценность рекламы в 2ГИС и заключить сделку.
  • Вести сделку под ключ: оформлять документы, согласовывать рекламные материалы и контролировать оплату.
  • Выстраивать долгосрочные отношения: сопровождать клиентов во время рекламной кампании, делиться статистикой эффективности и продлевать договоры.

• официальное трудоустройство;
  • график 5/2, понедельник-пятница; рабочий день с 09:00 до 18:00; выходные и праздничные дни по производственному календарю;
  • современный офис в центре Кирова;
  • офисно-разъездной формат работы;
  • прозрачная система мотивации (Оклад + процент от продаж. Средний доход менеджеров - от 71 000 рублей на руки. Размер переменной части не ограничен: итоговый доход напрямую зависит от результата);
  • обучение продукту и продажам;
  • готовая база потенциальных клиентов;
  • корпоративное такси для встреч с клиентами;
  • внутренняя база знаний;
  • возможность профессионального и карьерного роста.

Мы ищем человека, который:​​​​​​​

• ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Любит живые разговоры и чувствует собеседника даже по голосу;
  • Не боится звонить и встречаться с первыми лицами компаний;
  • Хочет понять бизнес клиента и предложить подходящее решение;
  • Умеет продавать или только хочет научиться. Остальному научим.

Готов попробовать? Будем рады познакомиться!