улица Зелёная Роща 7к1
ТИОН – это группа научно-исследовательских, производственных и торговых компаний, обеспечивающих полный цикл создания современных высокотехнологичных продуктов в области умной и энергоэффективной вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха, мониторинга и управления микроклиматом в помещениях.
Сотрудников ТИОН объединяет открытость, желание развиваться и менять мир к лучшему!
Мы приглашаем в команду МЛАДШЕГО ИНЖЕНЕРА-КОНСТРУКТОРА.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Разработка и подготовка спецификаций по готовым 3D моделям, перенос спецификаций в учётную программу 1С.
- Оформление изменений в конструкторской документации и ведение базы артикулов.
- Создание чертежей в соответствии с ЕСКД на основании готовых 3D моделей.
- Стать частью уникальной команды TION - экспертов в области очистки и обеззараживания воздуха.
- Обмен опытом, сложные и интересные задачи.
- Скидки на продукцию компании.
Наши условия:
- Трудоустройство и заработная плата по ТК РФ.
- Комфортное рабочее место по адресу г. Бердск, улица Зелёная Роща, 7к1 (территория БЭМЗа).
- График работы 5/2 с 08-00 до 17-00.
Ждем от Вас:
- Техническое образование (предпочтительно с квалификацией инженер-механик/электромеханик).
- Знание основ машиностроительного черчения, основ технологии машиностроения и системе допусков и посадок.
- Знание основ ЕСКД.
- Уверенный пользователь ПК, MS Word и MS Excel.
- Умение читать машиностроительные чертежи.
- Знание SolidWorks (или Компас-3D/AutoCad).
- Опыт разработки конструкторской документации, опыт работы в 1С будет Вашим преимуществом.
- Ответственность, аккуратность.
- Приверженность к ценностям, нормам и стандартам компании, ориентация на достижение результата, уважение к себе и окружающим.
Оставляйте отклик на вакансию, будем рады знакомству!