Специалист в отдел закупок

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Котляров Евгений Валентинович
Новороссийск
территория Цемдолина, улица Ленина 64

Специализация: Одежда, обувь, снаряжение, военная/тактическая фурнитура и шевроны.

Мы ищем не просто исполнителя в отдел закупок. Нам нужен «хозяин» ассортимента. Необходимо будет управлять товарной матрицей сети розничных магазинов.

Ваши ключевые задачи:

• Снабжение сети: Обеспечение бесперебойного наличия товара в розничных точках (одежда, обувь, нашивки, аксессуары) с учетом остатков и планов продаж.
  • Аналитика и сезонность: Глубокий анализ продаж (ABC-XYZ), прогнозирование спроса с учетом сезонных пиков и региональных особенностей.
  • Мониторинг рынка: Анализ цен и ассортимента конкурентов. Понимание трендов в сегменте тактической одежды и сувенирной продукции.
  • Поиск новых поставщиков: Активный поиск производителей и дистрибьюторов на рынках РФ и дружественных стран. Выход на новые фабрики для создания эксклюзивных позиций.
  • Качество продукта: Контроль качества входящего товара, работа с рекламациями.
  • Маркетинг: Совместно с отделом продаж инициирование акций и спецпредложений по «залежавшимся» позициям.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в закупках/управлении ассортиментом от 3-х лет
  • Продвинутый пользователь 1С (Управление торговлей) и Excel (сводные таблицы).
  • Главное: Проактивная позиция. Вы должны приходить к нам с идеями, а не ждать, пока мы скажем, что закупать.
  • Мы предлагаем:
  • Стабильную зарплату .
  • Реальную возможность влиять на ассортиментную политику крупной сети.
  • Официальное трудоустройство.