улица Ленина 111
МЫ В ПОИСКАХ МЕНЕДЖЕРОВ-ЛИДЕРОВ ДЛЯ КРАСНОЯРСКОГО ФИЛИАЛА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ
Мы усиливаем команду федерального уровня и приглашаем менеджеров по продажам на позицию «Куратор лечения». Нам нужны профессионалы, чей уровень мастерства коммуникации и сервиса зададут новые стандарты оказания медицинских услуг в регионе. Мы ищем не просто продажников, а настоящих архитекторов здоровья пациентов, готовых вести пациента от входа в клинику, до постановки на лечение, помогать разбираться в сложной терминологии, поддерживать на эмоциональных этапах и доносить ценность своевременного лечения.
ЗА КАКИЕ ЗАДАЧИ ОТВЕЧАЕТ КУРАТОР ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ:
- За сбор истории болезни (анамнеза), который, в своей работе, будет использовать врач-офтальмолог, при постановке диагноза и назначении лечения вашему пациенту.
- За расшифровку результатов диагностики, чтобы каждый пациент мог самостоятельно понять те незнакомые картинки и значения, которые он получает после комплексной диагностики зрения.
- За иммерсионную презентацию возможностей клиники — чтобы пациент ушел не просто с назначением и ценой, а с пониманием ценностей и возможностей клиники, которые входят в его план лечения.
- За управление клиентским опытом, чтобы каждый визит пациента в клинику был предсказуемо-комфортным и эмоционально-безопасным.
ДЛЯ СОИСКАТЕЛЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Только «теплый» поток пациентов. Никаких холодных звонков и поиска клиентов. Ваша задача — превратить пришедшего пациента в постоянного. В день — 2-4 человека, формат работы — личные встречи в клинике.
- Система мотивации: оклад + ваш % с реализации. Знаешь свой вклад — знаешь свой доход. Средний доход по компании — 130 000 рублей.
- График мечты: 2/2 с 09:00 до 21:00 — есть время и на отдых, и на личные дела.
- Инвестиции в тебя: обучение продукту и техникам работы с пациентами, наставника на период адаптации и помощь в достижении стабильных результатов.
- Комфортное рабочее место в центре Красноярска, не стыдно показать друзьям и сделать селфи с работы :)
- Корпоративные офисные костюмы и образ кежуал: куратор - это не медицинский работник и не позиционирует себя таковым.
- Большой и дружный коллектив! И это вовсе не «крылатая фраза» это действительно так: в нашей команде работает более 15 специалистов, и все это - замотивированные, образованные и эмпатичные ребята, которые знают, почему они с нами.
- Мы большая и стабильная компания: в нашем медицинском холдинге более 20 своих частных стоматологий, три офтальмологических филиала, в которых задействовано более 430 сотрудников разных направлений. Мы большой и системный бизнес, который существует уже более 10 лет на рынке коммерческой медицины.
- Почему вакансия открыта постоянно? Это не признак высокой текучки, а часть нашей стратегии роста. Мы планомерно увеличиваем штат вслед за расширением потока пациентов и систематически проводим отбор лучших кандидатов. Даже когда все текущие позиции закрыты, мы не прекращаем поиск талантливых менеджеров — если мы видим сильного профессионала, мы найдем возможность интегрировать его в нашу экосистему.
КАКОЙ ОН — НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Твой суперскилл — эмпатия. Ты слышишь между строк и чувствуешь состояние человека, знаешь какой вопрос в какой момент нужно задать. Любишь обсуждать с клиентами не только работу, но и умеешь общаться на разные темы, благодаря своей эрудированности.
- Не боишься говорить о деньгах и умеешь аргументировать ценность. Тоже считаешь, что «Важна не цена, важна ценность»
- Нам не требуется медицинское образование, нам важно видеть стремление к развитию, получению новых знаний и скорость обучения, потому что информация для менеджера - это его результативность.