Педагог-хореограф

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: МБУДО Центр детского творчества Автозаводского района
Нижний Новгород
улица Дружаева 17А

Вакансия: педагог-хореограф в хореографический коллектив «НЕКСТ» в клубе «Рось»

Мы ищем педагога, для которого это будет основным местом работы. Допускается подработка на платных услугах клуба.

«НЕКСТ» — это действующий хореографический коллектив с устоявшейся репутацией, сформированными группами и богатой историей выступлений. Коллектив занимается с детьми и подростками от 7 до 16 лет.

О коллективе:

• 5 сформированных групп по возрастам (от 7 до 16 лет), все группы укомплектованы и посещаются стабильно.
  • 80 детей занимаются на постоянной основе.
  • Собственная костюмерная — у нас есть полный комплект сценических костюмов для выступлений.
  • Активная концертная деятельность — мы регулярно участвуем в выступлениях и конкурсах, занимает призовые места.
  • Налаженная коммуникация с родителями — все чаты настроены, родители заинтересованы в занятиях и поддерживают коллектив.

• Проведение занятий по танцам (разминка, разучивание нового материала, повторение уже изученных танцев, заминка)
  • Ведение журналов и отчетов в электронном виде
  • Участие в конкурсах
  • Коммуникация с родителями
  • Освещение занятий и участия в конкурсах в ВК на странице клуба
  • Отвечать за сохранность спортивного инвентаря

График работы:

• Вторник — пятница, с 14:30 до 20:00.
  • Расписание занятий устойчивое, группы работают по утверждённому графику, подробности — по телефону клуба.

Преимущества работы в нашем клубе:

✅ Сохранение репертуара и преемственность

• Все танцы, которые дети уже изучили и знают, важно сохранить.
  • Текущий педагог остаётся наставником — обеспечена полная поддержка и передача материала.
  • Вы не начинаете с нуля: коллектив с историей, а вы получаете готовую команду и методическую помощь.

✅ Работа с укомплектованными группами

• Все 5 групп сформированы, дети ходят постоянно, набор не требуется.
  • Вам не нужно тратить время на формирование коллектива — вы работаете с готовыми группами.

• Иметь портфолио деятельности, связанной с хореографией или танцами

Что мы предлагаем

• Стабильную работу и заработок в муниципальном учреждении
  • Полный соц. пакет
  • Оплачиваемый отпуск в летний период — 42 дня
  • Дружный коллектив и лояльное руководство

Контакты:
📍 Нижний Новгород, ул. Дружаева, 17А
🔗 Группа НЕКСТ в ВК
🔗 Группа Клуба РОСЬ в ВК

Если вы готовы взять ответственность за сохранение и развитие коллектива «НЕКСТ» и присоединиться к нашей дружной команде, откликайтесь или звоните по номеру (руководитель Наталия)! 💃🕺