Замоскворецкая линия метро Сокол
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!
АО «Одинцовская теплосеть» приглашает в команду персонального водителя для руководителя. Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете предугадывать желания пассажира — мы ищем именно вас!
Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозки руководителя компании на легковом автомобиле представительского класса. Ваша задача — обеспечить максимальный комфорт, безопасность и конфиденциальность в поездках.
Оплата труда: Достойная и своевременная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), стандартный рабочий день — 8 часов, возможны выезды по договорённости. Работа разъездного характера, но с базированием на территории работодателя.
География поездок: Основные маршруты — Одинцовский район, Москва и Московская область. Возможны редкие командировки по согласованию.
Ваши задачи:
- Перевозка руководителя по рабочим и личным вопросам
- Подача автомобиля в строго оговоренное время
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
- Поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Конфиденциальность и корректность в общении
- Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
- Опыт работы персональным водителем от 1 года
- Водительское удостоверение категории B
- Отличное знание Москвы и Московской области, умение быстро ориентироваться в дорожной ситуации
- Аккуратность, пунктуальность
- Презентабельный внешний вид, вежливость, стрессоустойчивость
- Готовность к ненормированному рабочему дню при необходимости
- Умение сохранять конфиденциальность
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация расходов на мобильную связь
- Компенсация медосмотров
- Работа в стабильной и уважаемой компании — лидере отрасли
О компании АО «Одинцовская теплосеть» — крупнейшее коммунальное теплоэнергетическое предприятие Московской области с историей и традициями. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к команде, которая заботится о комфорте и безопасности своих сотрудников!