Октябрьская улица 40
Спа салон «Свет» (Новосибирск) приглашает массажиста с опытом от 1 года
Мы работаем в Новосибирске уже 8 месяцев и уверенно развиваемся: нарабатываем клиентскую базу, оттачиваем стандарты сервиса и формируем команду профессионалов. Сейчас ищем массажиста — мастера, который уверенно владеет техниками и разделяет наш подход к заботе о гостях.
Кого мы ждём:
Нужен специалист, с опытом работы от 1 года: такой мастер быстрее встраивается в процессы, уверенно работает с разными запросами клиентов и помогает поддерживать тот уровень качества, который мы успели выстроить за эти месяцы. Нам важны не только технические навыки, но и сервисная культура: умение создать атмосферу доверия, мягко консультировать и бережно относиться к каждому гостю.
Вы нам подходите, если:
• уверенно владеете разными техниками массажа;
• знаете анатомию и физиологию человека и умеете учитывать особенности состояния клиента;
• привыкли работать по регламенту и соблюдать стандарты качества;
• комфортно чувствуете себя в команде и готовы поддерживать единый стиль общения с гостями.
Что нужно будет делать:
• подготовить гостя к массажной процедуре и создать комфортную атмосферу (включая музыкальное сопровождение и элементы ароматерапии);
• провести массаж с учётом потребностей и особенностей гостя: классический, расслабляющий, антицеллюлитный и прочее — в зависимости от запроса;
• использовать профессиональные масла и косметику для наружного применения;
• следить за состоянием посетителя во время процедуры и вовремя замечать любые нюансы;
• консультировать гостя в пределах своей компетенции (без планирования курса процедур);
• поддерживать чистоту и порядок в массажном кабинете, строго соблюдать санитарно-гигиенические, этические и трудовые нормы, правила пожарной безопасности.
Наши требования:
• среднее профессиональное образование либо действующие дипломы, сертификаты или удостоверения по массажным техникам;
• опыт работы массажистом — от 1 года;
• уверенное владение разными техниками массажа;
• знание анатомии и физиологии человека;
• ответственность, пунктуальность и доброжелательность;
• готовность соблюдать внутренние стандарты салона (внешний вид, общение с гостями, нахождение на территории салона).
• бесплатное внутреннее обучение — поможем встроиться в процессы и прокачать навыки.
• испытательный срок — 1 месяц (оплачивается по тарифу 30%). В него включено внутреннее обучение.
• доход — 40 % от стоимости выполненной услуги;
• еженедельные выплаты — по субботам;
• сменный график: дневные, вечерние или полные смены (салон работает ежедневно с 09:00 до 23:00). Готовы гибко дробить рабочие часы и обсуждать удобное количество смен;
Как откликнуться:
Пришлите нам резюме и в нём укажите:
• ваши основные массажные техники и любимые процедуры;
• опыт работы и пройденные курсы и сертификаты;
• предпочтительный график и желаемое количество смен;
• пару слов о том, почему хотите работать именно в новом салоне и что готовы привнести в команду.
Давайте вместе создавать пространство заботы и уюта — ждём ваши отклики!