Газетный переулок
Газетный переулок
BKC Camp — это один из старейших и самых уважаемых брендов детского образовательного отдыха в России. Нам доверяют тысячи семей, потому что мы продаем не просто «присмотр за детьми», а результат: свободное владение английским языком через полное погружение. Мы ищем человека, который умеет продавать мечту об идеальном времени и успешном будущем ребенка.
- Активные продажи B2C: Обработка входящих заявок с сайта, рекламы и лендингов.
- Экспертные консультации: Продажа путевок родителям по телефону и в мессенджерах. Важно: вы продаете ценность (безопасность, педагоги-носители языка, развитие soft skills), а не просто койко-место.
- Работа в CRM-системе: Ведение базы клиентов, фиксация касаний, постановка задач на перезвон (цикл сделки может длиться от недели до нескольких месяцев).
- Upsell и Cross-sell: Допродажа дополнительных услуг (трансфер, индивидуальные уроки английского, фирменная форма лагеря).
- Опыт работы: От 1 года в продажах (недвижимость, образование, туризм, детские товары будут огромным плюсом). Мы готовы рассмотреть активных кандидатов без опыта в лагерях, если есть талант к общению.
- Навыки общения: Грамотная устная и письменная речь. Вы должны уметь удерживать внимание родителя на проводе более 5 минут.
- Стрессоустойчивость: Умение работать с возражениями «Это дорого» и «Мне нужно посоветоваться с мужем».
- Понимание продукта: Любовь к детям или опыт работы с ними обязательны. Если вы сами были вожатым — это идеальный кандидат.
- Техническая грамотность: Уверенная работа в CRM (Битрикс24/AmoCRM) и IP-телефонии.
- Карьерный рост: Переход на позицию старшего менеджера или руководителя.
- Бенефиты: Скидка 50% на обучение сотрудников и их детей в сети BKC.А так же на путевки в лагерь.
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Официальное оформление.
- Корпоративная связь.
- Заработная плата: оклад + KPI + бонусы с продаж (обсуждается на собеседовании).
- Место работы: Москва, метро Охотный Ряд, Газетный пер., 3/5, стр 1
Ждем тебя в нашу команду!