Врач рентгенолог

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Центральная Поликлиника На Ленинградке
1-я Аэропортовская улица 5

Врач-рентгенолог (КТ и классический рентген)

Откройте новые горизонты в диагностике вместе с нами!

Если вы ищете место, где ценят профессионализм, индивидуальный подход и стремление к развитию, приглашаем вас стать частью нашей команды! Мы ищем врача-рентгенолога, который готов работать с современным оборудованием, проводить как компьютерную томографию, так и классические рентгенологические исследования, и быть основным специалистом в этом направлении.

Ваши задачи:

• Проведение рентгенологических исследований (КТ и классический рентген) на современном оборудовании;
  • Оценка и интерпретация полученных результатов, подготовка заключений;
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями законодательства;
  • Консультирование врачей других специальностей по вопросам лучевой диагностики;
  • Соблюдение стандартов безопасности и радиационной защиты;
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту, участие в формировании доверительных отношений;
  • Участие в профессиональном развитии и внедрении новых технологий.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
  • Действующая аккредитация специалиста по рентгенологии;
  • Опыт работы по специальности от 3 лет;
  • Уверенное владение методиками КТ и классического рентгена;
  • Знание современных стандартов диагностики и ведения медицинской документации;
  • Ответственность, внимательность, эмпатия, умение работать в команде;
  • Готовность к обучению и профессиональному росту.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата;
  • График работы — обсуждается индивидуально;
  • Работа на месте работодателя в современной поликлинике;
  • Дружный коллектив профессионалов, поддержка и обмен опытом;
  • Возможности для обучения и повышения квалификации;
  • Комфортные условия труда и современное оборудование.

О компании Центральная поликлиника на Ленинградке — это место, где традиции сочетаются с инновациями. Мы заботимся о пациентах с 1936 года, постоянно развиваемся и внедряем передовые технологии. Наши сотрудники — главная ценность, а миссия — забота о здоровье и доверии пациентов. Присоединяйтесь к нам, если вы разделяете наши ценности и готовы расти вместе с нами!