Управляющий магазином

Работодатель: Нефрит Ульяновск
от 85000 до 200000 RUR
Ульяновск
Спасская улица 19/9

Управляющий магазином (клуб здоровья, массажное оборудование)

Доход: от 100 000 ₽ (оклад + бонусы без потолка)

График: 5/2 с 8:30 до 18:00, выходные сб/вс

О компании

«Нефрит» — стабильная розничная сеть с 2005 года. Мы продаём оздоровительное массажное оборудование в формате клубов здоровья.

Что это значит:
Клиенты приходят к нам бесплатно — полежать на массажёре, расслабиться, послушать презентацию. Мы не «впариваем» товар, а помогаем людям заботиться о здоровье. Формат доверительный, без кассовой духоты.

Цифры, которым можно верить:

· 19 магазинов в 5 регионах России;
· 90+ сотрудников;
· более 100 000 благодарных клиентов;
· в 2026 году открываем 50 новых клубов по стране.

Это значит, что вы приходите не в «однодневку», а в компанию с амбициозным планом роста. А значит — ваш карьерный потолок здесь намного выше, чем в обычной рознице.

Чем предстоит заниматься

Мы ищем управленца-практика, который не боится сам работать с клиентами и умеет заряжать команду.

Ваши задачи:

1. Личное участие в продажах. Да, управляющий здесь не «начальник в кабинете». Вы проводите презентации, работаете с возражениями, закрываете сделки. Показываете пример команде.
2. Управление командой продавцов (2–3 человека).
· Обучение техникам презентаций и работе с клиентами;
· Постановка задач и контроль выполнения планов;
· Мотивация, обратная связь, помощь в сложных ситуациях.
3. Обеспечение высокого уровня сервиса. Клиент должен уходить с желанием вернуться и привести друзей. Это ваша зона ответственности.
4. Контроль финансовых показателей магазина. План по выручке, средний чек, конверсия из гостя в покупателя — вы управляете цифрами.
5. Организация работы клуба. Расписание презентаций, приём групп, работа с промоутерами в начале месяца — чтобы поток клиентов был стабильным.

Наши ожидания от вас

Обязательно:

· Опыт управления от 1 года или опыт активных продаж от 3 лет с лидерскими качествами (если вы сильный продажник, но не управляли — мы готовы вас вырастить);
· Знание техник продаж, умение работать с возражениями;
· Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость;
· Ориентация на результат и желание зарабатывать.

Будет плюсом:

· Опыт в продажах дорогих товаров (мебель, техника, авто, недвижимость, ортопедия, массажёры);
· Опыт работы в клубном формате (фитнес, спа, салоны здоровья);
· Навык управления промоутерами или небольшими группами персонала.

Мы предлагаем

Доход:

· от 100 000 ₽ (оклад + бонусы без потолка);
· реальный доход топ-управляющих — 150 000–200 000 ₽;
· выплаты 2 раза в месяц, строго вовремя.

График и условия:

· 5/2 с 8:30 до 18:00, выходные сб/вс;
· ежегодный оплачиваемый отпуск;
· стажировка в одном из магазинов .

Бонусы и развитие:

· Бонусы и подарки лучшим сотрудникам (вплоть до последних моделей Apple — iPhone 17 и выше);
· Реальный карьерный рост — от управляющего до территориального менеджера (курируете сеть магазинов в регионе);
· Путешествия для лучших команд за счёт компании (выезды в Сочи, Казань, обучение у топ-спикеров);
· Корпоративные тренинги и наставничество — мы не бросаем вас одного, у вас будут руководители-наставники;
· Сильная корпоративная культура — мы ценим людей, которые с нами надолго.

---

Почему это работа для вас

Выберите эту вакансию, если:

· Хотите стабильность и уверенный доход (а не «то густо, то пусто»);
· Не боитесь работать руками и показывать пример команде;
· Хотите реально расти — до управления целой сетью;
· Устали от обычной розницы с кассой и очередями, хотите работать в комфортном клубном формате.

Адреса магазинов

1. пр-т 50-летия ВЛКСМ д. 8 (Автозавод, рядом с поликлиникой);
2. ул. Хрустальная д. 35Б (рядом с магазином «Хороший»);
3. ул. Станкостроителей д. 20 (перекрёсток Промышленной и Рябикова);
4. ул. Тимирязева д. 37 (между пр-т Нариманова и ул. Радищева).

Выберите тот, который ближе к дому, — мы закрепим за вами удобный район.

Как попасть к нам

1. Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru.
2. Я позвоню вам в течение часа, расскажу подробности и приглашу на собеседование.
3. Собеседование — в нашем офисе на Спасской, 19/9. Никаких тестовых заданий и многочасовых интервью — поговорим по-человечески.

Если вы дочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас — не откладывайте. Ваше место может занять кто-то другой.

До встречи в команде «Нефрит»!