Личный ассистент собственника агентства

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: SMM-cтудия Анастасии Николаевой

Меня зовут Анастасия Николаева. Я собственник двух агентств и ищу человека, который станет моей правой рукой в одном из них.

— Wemade: моё SMM-агентство. Мы работали с Samura, Фоксфорд, Росгеологией, Super.ru и т.д..
— BuildLead: Avito-агентство: приводим заказы строительным компаниям с Avito.

Ассистент нужен именно в BuildLead.

Почему эта вакансия интереснее, чем кажется

Большинство вакансий ассистента — это «перекладывать бумажки». Здесь не так.

Вы будете рядом с собственником в момент, когда направление активно растёт. Вы увидите, как устроен бизнес изнутри: как приходят клиенты, как строятся продажи, из чего складывается прибыль. Вы будете разговаривать с реальными клиентами и участвовать в сделках, а не наблюдать со стороны.

Это тот опыт, который обычно получают через несколько лет работы в найме. Здесь вы получите его сразу — потому что учиться будете не по регламентам, а в реальных задачах и в постоянном контакте со мной.

Чем вы будете заниматься

В первую очередь — помогать с продажами:
— Звонить клиентам и вести с ними диалог
— Проводить Zoom-встречи
— Вести переписку и сопровождать клиентов
— Операционные задачи: таблицы, систематизация информации, порядок в процессах.

Всему научу.

Задачи разноплановые и будут меняться, это нормально и это часть интереса. По сути, вы будете забирать на себя то, до чего у меня не доходят руки.

Кого я ищу

— Вам легко общаться. Позвонить незнакомому человеку, написать, провести встречу — не проблема и не стресс
— Вы грамотно пишете и умеете вести деловую переписку
— Вы быстро схватываете. Это главное. Объяснила один раз — дальше вы делаете сами
— Вы соображаете и не ждёте инструкции на каждый шаг
— Будет большим плюсом: умеете работать с нейросетями (Claude, ChatGPT)

Опыт не важен. Совсем. Мне нужны голова и характер, а не строчки в резюме.

Условия
— Полностью удалённо
— 3-4 часа в день — легко совмещается с учёбой или основной работой
— Оплата: 15 000 ₽ в месяц
— Прямой доступ ко мне: вопросы, обратная связь, разбор ситуаций
— Если сработаемся — зона ответственности и доход растут вместе с направлением

Как откликнуться
Напишите мне пару предложений: чем занимаетесь сейчас, сколько часов реально готовы уделять и почему вам это интересно.