улица Тимме 5
Ищем в команду специалиста по клиентскому сервису, который будет работать с корпоративными клиентами поликлиники и сопровождать договоры на оказание медицинских услуг.
Нам нужен человек, который умеет грамотно общаться с клиентами, работать с документами, держать под контролем несколько процессов одновременно и помогать решать возникающие вопросы.
- взаимодействовать с юридическими лицами: обсуждать условия и детали сотрудничества, консультировать и помогать решать вопросы, возникающие при прохождении сотрудниками медицинских комиссий;
- составлять договоры с юридическими лицами и сопровождать все этапы их согласования и заключения;
- готовить коммерческие предложения и своевременно проводить необходимые расчёты с учётом условий и особенностей клиента;
- участвовать в подготовке предложений по пролонгации действующих договоров;
- вести деловую переписку с клиентами и партнёрами;
- работать с документами, готовить реестры и необходимую отчётность;
- участвовать в закупках и работать на электронных торговых площадках по продаже медицинских услуг.
При этом работа не ограничивается договорами, таблицами и документами. Иногда у нас бывают и творческие задачи: участие в организации мероприятий, конкурсов для сотрудников и клиентов и других проектов поликлиники. Например, мы проводили мероприятие «Ночь НЕ в электричке».
Кого мы ищем:
Обязательно:
- высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь;
- хорошие коммуникативные навыки;
- умение выстраивать доброжелательное и профессиональное общение с клиентами;
- внимательность при работе с документами;
- ответственность и организованность;
- уверенная работа с компьютером и готовность осваивать новые информационные системы.
Будет преимуществом:
- опыт работы с корпоративными клиентами или в B2B-продажах;
- опыт участия в закупках и работы на электронных торговых площадках;
Что предлагаем:
- заработная плата от 70 000 ₽;
- ежемесячные и ежеквартальные премии;
- официальное трудоустройство;
- корпоративные программы и возможности профсоюза;
- бесплатный фитнес-зал или бассейн (по желанию);
- работу в крупной медицинской организации;
- возможность получить хороший опыт в сфере B2B, договорной работы, закупок и клиентского сервиса.
Важно: позиция временная — трудовой договор заключается на период декретного отпуска основного сотрудника.